此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[寻人寻物] 寻人启事 寻找失散20几年表妹 感谢万能的网友

青田飞鹤 发表于 2020-11-20 08:10
你表妹是哪里人,你又在哪里?

湖北恩施

带上身份去公安局 查呗

都是骗局。还是管好自己好

感谢 广大网友对我找表妹的关心

有些事我声明下:
        第一:舅妈 表妹都是湖北恩施(具体不能说了 保护个人隐私)只要提起我表妹的表哥叫舒宝林 我表妹就知道我是那个了 我在国内

第二:关于 我和表妹20多年没联系  好多网友说关系不亲近了 就不要联系找了 这个观点我有话说 失联20几年就一定是两家关系没联系了,有很多不确定因素造成的  表妹结婚时找过我  可我人在长沙(2006-2011)找我小时住的地方 没有给周围邻居我的联系方式  这点我也没想到  我在长沙时联系过表妹 还通过电话 那时她工作忙公司有规定 上班不能搞跟工作无关的事 后来断联系了  我回湖北恩施又来找表妹 她小时邻居说舅妈出国给表妹照看外孙了 领居也没有联系方式 国内还只有奶奶健在 我没敢去看望不是我胆小 是疫情反复 我不能为了找表妹太自私呀 老年人低抗力本就弱

第三:有网友认为我不孝  这点我声明下 我只和舅舅 舅妈 表妹有血缘关系 奶奶这边有人关照的  细心的网友马上能猜到什么 (加上疫情这么多不确定性 不想奶奶有什么闪失 网友你们说我这么做没错吧)

在次 感谢万能的网友  能把我寻找表妹 舅妈唯一亲人心情能理解  不要误解中伤我了  华人在外都不易 能帮就帮忙扩散下 我寻找亲人的信息  

努力靠自己 发表于 2020-11-20 11:16
都是骗局。还是管好自己好

怎么 是骗局 我是真的找人呀
回复 支持 0 反对 0

楼主你说实话是找表妹还是找初恋情人,如果真是找表妹,真难相信亲戚间能20年没联系

回复 支持 1 反对 0

拉齐奥雄鹰 发表于 2020-11-23 10:16
楼主你说实话是找表妹还是找初恋情人,如果真是找表妹,真难相信亲戚间能20年没联系
...

是表妹  表妹找我时 人在长沙  我找表妹时出国了  

拉齐奥雄鹰 发表于 2020-11-23 10:16
...

那时 我也不可能 天天去表妹家玩呀 好多事情也说不准 我在长沙时联系过表妹 那时她工作忙 不能搞与工作无关的事 就断了联系了

表妹=初恋      鉴定完毕!(纯属娱乐)
回复 支持 0 反对 0

你应该去参加:“宝贝回家”的电视台栏目的

头像被屏蔽

家有儿女_NJWL 发表于 2020-11-24 18:13
看楼主写的应该是他是跟着妈妈改嫁过去的,或者是被家里抱出去送人的吧,这个奶奶不是自己亲奶奶 ...

不是  我舅舅是对方养子