此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

坐标巴黎 自家种的多肉分享 第四篇

discus 发表于 5 秒前
楼主五月份开始玩 能玩的这么多 而且颜 ...

哈哈 我刚开始玩的时候还发帖了,帖子还在呢

discus 发表于 5 分钟前
楼主五月份开始玩 能玩的这么多 而且颜 ...

颜色好和我没什么关系,大部分买来的时候就差不多是这样了,其实大多数多肉都还在服盆期,状态比他们原来还要差一些。😂

你的多肉养的太好了。

123celine 发表于 1 分钟前
你的多肉养的太好了。

谢谢也欢迎来ins互动

卖多肉就卖多肉,搞得这么高逼格。 这是意大利版块,不是法国。市井小人。

blokey1990 发表于 3 分钟前
卖多肉就卖多肉,搞得这么高逼格。 这 ...

我发在法国板块,倒是你这么留言,而且猜错了,显得很丢人啊😂别给意大利的华人丢脸啦,说的好像你买的到我的多肉似的。

blokey1990 发表于 昨天 23:31
卖多肉就卖多肉,搞得这么高逼格。 这 ...

市井小人,你是照着镜子说的么?😂😂,下回留言前先过脑子,别以为别人发什么帖子都发在你们意大利板块,哪来的自信?还有,标题大字写着坐标巴黎,看不懂中文么,下回别点进来,这里不欢迎你,谢谢。

白墨水工作室 发表于 4 天前
市井小人,你是照着镜子说的么?😂😂, ...

市井小人,垃圾,卖植物就大胆说,搞得这么高尚,傻子说坐标巴黎,那你发法国去啊。 这是意大利版块。不是不欢迎你这种小人,只是觉得你虚伪,所以老子看不下去,点评了几句,想不到你这小人,掉茅坑了,还嘴硬没吃💩

blokey1990 发表于 10 分钟前
市井小人,垃圾,卖植物就大胆说,搞得 ...

我不卖!还要说得更清楚么😂 不要以己度人,你真的是很没有逻辑,卖东西的人当然要求财,干嘛要说自己不卖啊😂还有就是你先弄清楚板块,在巴黎的多肉干嘛要卖意大利啊,动动脑子,有逻辑能力了再说话,卖东西的人又不可耻,我只是陈述事实,你又买不到我的多肉,又硬要说我是卖多肉的,能不能不要这么自我矛盾啊,这有啥好虚伪的😂不过我不会和你这样的小人计较的,真的太市井了,说的话全在自己打自己脸,这里不欢迎你,以后看到这样的帖子不要点进来,我发的是法国板块,至于你意大利的为什么会看到你去找网站投诉去,这是网站的设置,莫名其妙。不过我可以拉黑你,你就再也看不到了。

blokey1990 发表于 20 分钟前
市井小人,垃圾,卖植物就大胆说,搞得 ...

你说的这些没一句是说对的 真的挺丢人的,别在我这里留言了,我也不会回复你了,回复你我都觉得丢人,你再回一个字,我就拉黑你

白墨水工作室 发表于 2 小时前
我不卖!还要说得更清楚么😂 不要以己 ...

无耻的人,还讲什么卖意大利。 恨不得卖到全球,就为了你这虚伪的小人脸。 搞得自己这么高逼格,孙子,你就是个虚伪的人,摸着自己的良心说话。  不要搞得自己平易近人,其实心里就在那打算盘。 你需要不是交流,而是要把自己的植物卖出去。  好比那些诈骗一样,说好的体验,最后原来是卖。既然你是卖的,就直接说卖。 装,又何必呢

白墨水工作室 发表于 2 小时前
你说的这些没一句是说对的 真的挺丢人 ...

什么几把思维逻辑,你这孙子,到现在还不知道自己是什么问题。 我告诉你:你要是卖植物就卖植物,不要搞自己的这么高尚,为什么上面也有人这么说你,因为大家都看不惯你这种市井小人得嘴脸。本来我也不想评论看看就好。谁知道有人说你,我也只能补一脚。以后卖东西,记得。说实话。 不要装 不要装 不要装

blokey1990 发表于 18 秒前
什么几把思维逻辑,你这孙子,到现在还 ...

你倒是说说我在哪里卖啊😂

blokey1990 发表于 2 分钟前
什么几把思维逻辑,你这孙子,到现在还 ...

你真的很无聊哦 已经拉黑你了

看到楼主养的这么好,又点燃我养肉肉的信心,我倒是会养,目前没地方,马上会有地方也种一点。