此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: bnm99

有谁知道,寄护照的信封哪里有卖

拉齐奥雄鹰 发表于 41 秒前
寄居留那种?最近都没有,我前几天也在 ...

别人一直说寄护照 不是寄居留。

街友26211156 发表于 17 秒前
实在买不到我打算普通文件信封寄给领事 ...

现在领事馆寄护照这么麻烦,😓

用普通信封可以寄吗

小宝01 发表于 23 秒前
别人一直说寄护照 不是寄居留。 ...

我以为他表达错了,寄护照我也听着怪

寄护照去邮电局拿就这个信壳9.50欧元,我昨天去拿过来了

什么叫寄护照的信封,你把你自己的护照寄给谁,寄到那里去

街友54436126 发表于 5 秒前
什么叫寄护照的信封,你把你自己的护照 ...

咬文嚼字的人学问比较高,反之性格也比较较真,与人难相处!

这些大概是外国人吧,所以想要用中文表达什么事,让人看不懂,什么寄护照,寄“拘留”.(居留)错别字层出不止,同音不同义乱用,让人看了摸不到着头皮,别人想纠正一下下他们,还会骂别人是SB!对于这种人真的无语,这里是公众平台,既然想要发贴子,就要认真对待,别人笑话你,是你自己是一个真正的SB。是你自己在这公众平台上丢人显眼!

街友26211156 发表于 7 分钟前
咬文嚼字的人学问比较高,反之性格也比 ...

什么叫咬文嚼字,你成语用得很不错的,怎么会连一句话也说不清楚呢!你是想考一考街友们的中文水平吗,我相信你这样的贴子的文学水平真的太高了!一般人是很难弄清楚你所表达的真正意思的,什么叫寄护照的信封,

街友54436126 发表于 6 秒前
什么叫咬文嚼字,你成语用得很不错的, ...

做人太较真的话自己都很痛苦的 生活中最多的是交流 可能别人表达的不够清楚 但是做人要大度 宽容 想必一个人太较真、生活多数不如意,对号入座!

我之前在cartoleria和tabacchi的混合店里有买到那种里面带防震气泡膜的信封不知道是否也有防水,你可以去问问

这个市到邮局购买的

街友26211156 发表于 25 分钟前
做人太较真的话自己都很痛苦的 生活中 ...

对不起,我真的不懂你所说的什么太较真,我是说楼主发帖求助街友指点迷津,最起码的要尊重一下街友们,一定要把自己不懂或者不知道的事情写清楚,这样就会有人把自己知道的事情清楚地告诉他,只因他的贴上写的是什么寄护照的信封,请问一下,你知道意大利邮局有这样的信封吗,我记得,有人想从中国把护照通过邮局寄到意大利来,(在意大利大赦的时候),有些人在中途失踪了护照,从那之后,大多数的人都是托朋友随身携带出来的,(这样还可能会导致携带者在海关进出口中带来不必要的麻烦!)在现如今基本上都不这样带来带去的,一般来说,现在中国驻外使领馆都可以随时随地为中国人补发办理护照等证件了,所以我也从没有听说过意大利的邮电部门里有什么专门用于寄护照用的特别信封。可笑的你这个朋友无缘无故地出来喷我什么做事较真了,会没有人缘了,哈哈哈哈哈😂😂😂😃😃😃,真是让人连肚子都笑痛了!一个真正的***!!!

Via 3 Giugno 20020

街友54436126 发表于 半小时前
对不起,我真的不懂你所说的什么太较真 ...

就你在较真、对号入座了!看看其他街友的回复,都明白指的是什么!看来你真的难以相处!