此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 情深_wYdW7

真的很无语 每天上班下班已经很累了 还要带小孩烧饭 , 我把我老公的袜子泡起来想叫他下班回来

街友64098730 发表于 昨天 23:26
坏脾气能娶到老婆的人。总有优点。比如 ...

说话带点脑子,有些人婚前脾气伪装的很好。

看样子远离男人才能长寿啊!

回复 支持 0 反对 0

街友16645668 发表于 昨天 23:44
都是自己选择的,

说点有用的吧,这种语气最气人,我相信每个女人在选择的时候,男人都表现的很好。

街友42844764 发表于 6 小时前
你tm还是不是男人,妻管严还说的理直气 ...

他才是好男人,会幸福一辈子的。你嫉妒羡慕恨去吧!

情深_wYdW7 发表于 昨天 23:29
我当然有脾气 都是一而再再二三的容忍 ...

我是过来人,要是心太软,太善良,结局是悲哀的,到时候所有的人都是劝你忍为了孩子,没人会劝他学乖。因为他们没有见过好男人,骨子里就认为女人就该忍。以后只洗孩子和你自己的,让他臭着去吧。小事忍让早晚会出大事,还趁现在没有大事的时候,你硬气一点,没准家还散不了,等他把你伤透的时候,你根本就不想发华人街了,连架都不想吵,只想离家出走。到那时候就晚了。

情深_wYdW7 发表于 昨天 23:30
这就是对人格的侮辱

这样的男人要他。是你自己问题!

买个洗衣机能解决的事情,洗衣机才200~300元起···

我和我老公也天天上班,我除了有空烧饭,平时家务活都是我老公做的🤪

当年我也解决过洗衣服的问题,除了自己的内裤自己手洗,别的全部洗衣机。帮男人买了一百条内裤,一百双袜子,牛仔裤十几条,体恤衫十几件,颜色也分好算好,方便分类不染色。洗脸毛巾十条,洗头发毛巾十条,浴巾十条,全部白色。两个人都爱干净,每天换衣服换毛巾换袜子换内裤,我只负责分类放进洗衣机,晾晒衣物在收回来,叠好入柜,每样东西都是固定地方,方便他找到,再也不要麻烦我。他的东西一个柜子,我的东西另一个柜子,就这样解决了洗衣服的问题。但是如果一个男人的天性是自私的话,你的情商再高都是一地鸡毛,有人说一个巴掌拍不响那是放屁话,是她运气好遇到懂事的男人才站着说话不腰疼。女人善良没有错,但是不能没有底线,时间久了,受伤害的是自己,要学会及时止损才是聪明的做法。一味的忍耐容忍在别人眼里是软弱是理所应当。

回复 支持 1 反对 0

他不愿意洗,就别洗他的,让他穿到自己都不好意思了,看他洗不洗

我也不洗我老公袜子。我就叫他洗。然后他也懒得洗。有时候堆多了。 他会直接丢了。拿新的 有时候会洗。

花无雪 发表于 半小时前
说话带点脑子,有些人婚前脾气伪装的很 ...

说话带点脑子。 我只是说总有优点。 这个婚前能够伪装自己也是他能做人的优点好吗?。人无完人    这么坏还 能够让老婆不离婚的。总得有点本事的

过来人感觉,赶紧离吧,久不了

我老公都36了呢 跟你老公一样 爱打游戏刷抖音其实很多中国男人都是大男人主义呢, 觉得家务带孩子就是该女人干 ,怀孕了 都要告诉你: 别人都能做到生,你为什么不行?”在以前 女人在家带孩子做饭 男人出去赚钱养家没错呀 可现在呢 ,他们一样厚颜无耻,既要你出去上班赚钱 家里家务孩子也不能落下,在欧洲哪个女人不辛苦 上班十几个小时 回去还要给他洗衣服 别说什么洗衣机洗 那你为什么不放进去洗啊 他们永远不愿意承认 女人也在撑着半边天 甚至一片天 毕竟大男人主义嘛 面子很重要 天天还要给你做pua的思想工作 别说什么都是自己选的 或者为什么不离婚 毕竟要分开 牵扯的东西太多了 还有孩子 女人感性又心软 容忍度比男人大 但是谁心里不委屈啊 只能默默的受啊  中国式的婚姻大多还是女人在隐忍啊 谁没吵过 打过 但对方比你狠啊 女人终究要吃亏的

我老公上班,我在家带娃,他自己的内裤,袜子基本上是他自己洗的。男女平等的。好好好你家老公说说