此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hzj1314bb

[街友爆料] 欧洲华人援助中心疫情期间靠倒卖机票赚黑心钱

别的不说一家在意大利但只收人民币的公司,你就知道他有多正规了。这些事情就别多说了,要澄清先拿华人援助中心的资质澄清下,到底是干什么的。华人援助中心-机票这两个名词能搭的上关系吗?反正大家独立思考下,浊者自浊,轻者自清。我知道后面会有专员来喷我,发我这条我就消失
回复 支持 4 反对 0

不美的美人 发表于 1 小时前
我还看到另外一个贴是另外一个说法各执 ...

基本都是算了,当自己吃个亏,最多下次不去买了!看中意这么多人骂还是很多人去他家办。

从头看到尾,找不出华助中心有什么违法犯罪的证据,弄不好,你自己成了被告。

包个p的飞机,他是包机,明明就是转机票扯包机,最早卖芬兰郑州的时候,中国各大软件都有得买,他们为了好卖票在意大利说自己包机,这就算了 毕竟没涨多少
之后就无耻了,核酸政策出来了,经过吉祥航空他们就调解,机场可以做核酸了
他们又跳出来了,马上卖高价票(之前吉祥航空还没官宣,普通人不知道)
后来别人官宣了,就发朋友圈说自己包机因为客座率问题不行这么多人,航空公司为了补偿他们给了他们特价票(非包机)
这样又开始卖价格低点的票

因为一开始吉祥航空的政策是让你芬兰转上海免费改第二天芬兰到郑州,这样就有时间做核酸了
但这样有个问题是之前芬兰到上海的转机只有两小时这班飞机上废了,所以又出了提前一天意大利出发芬兰的航班,这样想去上海的可以免费改意大利出发这段的航班了

但就是这样也是消息问题,大部分人都直接改郑州去了 ,这样就空出来很多到上海的票
这又给他们发财的机会,现在他们在卖的包机票 ,其实就是这样来的,根本就是普通转机票,为了卖高价,各种吹
取的名字也是,慢慢就是干旅行社的活,取个这么高大上的名字

回复 支持 3 反对 0

Zzzz’ 发表于 20 分钟前
基本都是算了,当自己吃个亏,最多下次 ...

中意和这事情性质不同
这个留学八年的留学生如果觉得价钱不合理
可以不买

华人援助中心,援助华人掉坑里?
自己来说说做过什么援助华人的光荣事迹

疫情期间有个身边的瓜吃,不寂寞。

hzj1314bb 发表于 4 小时前
还有哦,当事人已经走司法程序了,而且 ...

发个信息给总领事就是立案了?还把和总领事的聊天发群里,吓唬谁呢?哈哈哈哈哈哈 picture.jpg

用得着吗这么急吗。这么多钱买一堆食物宅家不好吗

哈哈哈哈哈哈哈 picture.jpg picture.jpg

极少看到华侨和美人亲自出马斯人的,这是动了谁的瓜呢

旗鼓相当真理越辩越明,如果是普通的老百姓只能自认倒霉了!

回复 支持 1 反对 0

韩同学自曝各种强硬关系及强大后台,当是落了下乘了,民众现在最烦的就是某素人跟某官方联系在一起了,还发聊天记录。这波操作丢掉好多分啊。以下纯属个人假设:倘若人设一直是“弱势女留学生为家人着急回国被强权商家利用威胁坑骗”…那效果应该会不一样。

末代华侨 发表于 2020-11-8 12:11
我了解到的情况又是另外一种说法

我比较实在,钱是给有能力有准备的人的赚的,像3月份口罩一样物以稀为贵,很多人看到的只是表面,不知道别人在后面要多少人际关系去做这事情。人要有契约精神,要是觉得不合理当初可以不用答应,不要事后觉得贵了,安全到国内了,在搞这些事情有必要吗,现在回国一票难求啊

nicegio 发表于 2020-11-8 17:57
极少看到华侨和美人亲自出马斯人的,这是动了谁的瓜呢

我看不惯骄横之流,认识谁又怎么了?记者又怎么了?会长助理又怎么了?