此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

医疗还是意大利好啊

什么好不好的我一个人在意大利办事情没语言也人生地不熟 看你还吹牛不 在中国虽然自费点但也有医保国家不是无能人口14亿换换意大利才浙江人口一个省

国家在进步如果不喜欢中国觉得不好可以明说

吊儿郎当的色色 发表于 半小时前
最起码不会见死不救啊。

这点说对了,我一个朋友免费支了两个架,国内掏不出来钱不给做

回复 支持 4 反对 0

吊儿郎当的色色 发表于 3 分钟前
所以 很多人套路。直接救护车 就拉进去 ...

快死了免费,没钱给做支架是真的,我朋友转了两万,做了俩支架

回复 支持 0 反对 0

吊儿郎当的色色 发表于 2020-11-5 08:24
所以 很多人套路。直接救护车 就拉进去看了,意大利最重大疾病保障 这点中国比不了。你也别杠 中国要是得 ...

说的有道理 。
回复 支持 1 反对 0

任何制度都有利有弊的嘛,主要是适合国情!要在中国生活,配齐医保社保是必须的!意大利的免费医疗也越走越远了,免费是很好,但人人免费,效率就跟不上了!现在很多检查都预约很久,甚至没位置!要快,私人诊所付高额费用,马上可以做!无论哪里,生病都伤不起!还是平时多养生健身吧!

回复 支持 2 反对 0

我猜你会被喷成轮子 台独什么的

是不错的,前几年我有个工人胃癌,这里做手术住院一分不要花,就是因为医院请的翻译不是学生就是老外,讲不是很懂,后来自己请翻译花了几百块。她家里好几个孩子,两夫妻这边做杂工,要是在中国有可能做手术吗?能承担的起费用?

回复 支持 3 反对 0

14亿人口免费 你是怎么想的?   

回复 支持 0 反对 0

街友67201446 发表于 半小时前
不错 救的人 都不够死的人多。。。。。 ...

所以说国力是看平均不是看总量,人口多国力也强啊 人多纳税多按你说法吧中国分成二三十个国家就会医疗免费了吗

【骑猪兜风】 发表于 2 分钟前
14亿人口免费 你是怎么想的?  
...

六千万人交的税可以免费,十四亿人交的税也可以的,就看那些税收落入谁的口袋了,一个人只有一份工资,十个人就有十份工资了

回复 支持 6 反对 0

abcomtv 发表于 2020-11-5 08:45
是不错的,前几年我有个工人胃癌,这里做手术住院一分不要花,就是因为医院请的翻译不是学生就是老外,讲不 ...

这样一比较,差别明显 。

我认识的两个工友,都曾在意大利医院住过院,病好出院后医院分文不收,

而他们都是黑工,没有意大利居留 。

说真的意大利医疗真的很好,看病是分等级的不严重一些就会等的时间长一点,严重会直接给你看的,我孩子被热水烫伤,打电话救护车几分钟就到了资料一写马上送医院看了,不用等的,而且在医院住院陪孩子都有大人床位,还问孩子吃什么奶粉要吃什么甚至连尿包每天都有分的,除了正餐,每天都有水果和牛奶水面包。连大人都有份,每天吃的不一样,里面的护士医生都很好,真的感恩的,我朋友他们说这要在中国没有5、6万元看不了说不定还不止,在这里一分钱都不用,免费的

回复 支持 6 反对 0

在意大利的话 就是把你扔在那 然后等着分家产了😂😂😂

回复 支持 1 反对 0

abcomtv 发表于 18 分钟前
是不错的,前几年我有个工人胃癌,这里 ...

真的很不错,我姐做了两次手术都是免费的