此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

这个时代,一辈子只和一个男人发现性关系的女人,还有么?

游客
游客  发表于 2020-10-31 22:57:28
我身边认识女的大概一半一半,如何判断呢,是因为没交过男朋友,虽然男的愁娶,女的也愁嫁,因为生活圈里差不多年纪的人少,都是20出头时候长辈介绍才嫁了

游客
游客  发表于 2020-11-1 00:15:16
这个时代有,但是很少,像我们父母那一辈的那真的是太多太多了   基本上普遍   社会改变了女性,成就了男人

游客
游客  发表于 2020-11-1 00:35:42
楼主,这年代,还有一辈子只有一个女人的男人么?

游客
游客  发表于 2020-11-1 01:40:05
不会吧!这样也行?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-1 02:25:15
联系我给你尝尝不同的激情,否则到老后悔莫及

游客
游客  发表于 2020-11-1 06:06:09
我这边一个女人快五十来岁了不管老嫰全吃了的 老的老几十岁也要小的吗小二十来岁也要 而且给每一个生一个  这个女真贱

游客
游客  发表于 2020-11-1 09:38:49
有,我就是其中的一个傻子,哈哈

游客
游客  发表于 2020-11-1 10:23:28
一辈子有几个不重要,只要没几个同时一起就好了

游客
游客  发表于 2020-11-1 12:19:40
那么多口味的冰淇淋,只吃一种口味多没劲!酸奶的、香草的、巧克力的、菠萝的、柠檬的、草莓的... 人生就短短几十年,年轻的时候不多吃几种口味,老了想吃也没有机会啊!所以趁年轻还有力气,好好享受吧!

游客
游客  发表于 2020-11-1 16:28:19
匿名 发表于 昨天 18:45
那看这个男的会珍惜吗

说太对了,男人假如要求女人忠诚,那么首先自己要做到忠诚,爱惜

游客
游客  发表于 2020-11-2 17:54:10
我这边有个快五十来岁的女人老嫰全部吃的

游客
游客  发表于 2020-11-2 17:56:41
华人街上不应言这些隐私事,楼主即然破格自己隐私于此公开那就等待接受街友们是非之论了,

游客
游客  发表于 2020-11-2 21:17:41
那个 一般基督教的女孩子未婚的都是干净的。还有就是家里家教稍微严格一点的都不会允许女儿出去过夜。