此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

这家店卖了东西坏了还要自己在掏钱

你肯定20天后拿过去换     这样肯定不换给你   也太久了谁知道怎么坏的

长发常常 发表于 5 小时前
我就是开手机店的。意大利法律规定电器 ...

一般不是大牌子 那来的两年保修期 试问中国人的产品那个可以禁受两年  

AndyHU_BTXE 发表于 6 分钟前
一般不是大牌子 那来的两年保修期 试问 ...

那没办法,法律是这样规定的。至少手机以及贵重电器肯定是要的。看你服务态度,有的人也不会太计较。

长发常常 发表于 昨天 23:37
那没办法,法律是这样规定的。至少手机 ...

中国人的理发剪 耳麦 蓝牙音箱 谁敢给两年的保修   当然一般耳麦如果在一个星期之内如果坏了可以拿去批发市场再调换   

估计是20天以后拿去换的吧, 那么久谁给你换呀,几乎所有百货店退换货都是2个星期已内哦 ! 坏掉3天 那为啥不一个星期内就去换? 自己的问题还曝光人家 楼主也不地道哦!

回复 支持 1 反对 0

【木兰花】 发表于 1 小时前
估计是20天以后拿去换的吧, 那么久谁 ...

你是那店朋友吗,一个东西买来用几天就坏拿去修说修不好,要吗把盒子拿来去换换看,盒子给了,结果说盒子不是,是别人的,还说找事的,有病吧,

bianco_灰太狼 发表于 6 小时前
你是那店朋友吗,一个东西买来用几天就 ...

你看我头像像是那人的朋友吗?
说句公道话而已! 如果三天就坏掉,所有店家都会无理由退货,但是如果你20天去换那就是你的不对了,曝光人家是你不地道! 如果每个人都跟你一样,那生意还要不要做了。

回复 支持 1 反对 0

我觉得你人品就有问题,事实怎么样你自己清楚,到底是二十天拿去换还是三天,你不想想你耳机是不是进水了吗

说下事情经过吧 这位男士在店里买了一副蓝牙耳机 具体是20天还是两个月只有他自己清楚 然后介绍他的朋友又来买了一副 我想问下既然买去三天就坏了为什么时隔一个月还要介绍朋友来买?你是有多不喜欢你这位朋友?然后他朋友的耳机买回去三四天后说有质量问题 我们二话没说给退换了 然后这位男士开始说自己的耳机也有问题 要求退换 我们说时间太久了不能退换了 提出加十块钱换一副新的给他   他不同意 然后我们说让他拿来包装盒给他退换 他说没有 要求放下来修理 知道修不好后态度十分恶劣 又开始要求退换 并且拿来了他朋友刚买的那副耳机的包装   因为他买的那副和换给他朋友的不是同一批 包装也是不一样的 我们知道这是他朋友的包装盒 并且他故意将包装盒前后造成划痕做旧 本来没想当面拆穿他 想着息事宁人换一个给他 但是这位男士咄咄逼人   我们也上了火气 本来准备换给他的耳机又拿了回来 这位被拆穿后恼羞成怒 死不承认撒谎 站在店门口无理取闹 说因为没电不连接的旧耳机被我们修坏了不肯走 最后在店里充电连接成功后才离开 转头就在这里发了贴颠倒黑白 真是让人大开眼界 如果楼主对我描述的事情经过有任何异议 欢迎留言反驳 让大家评理

回复 支持 2 反对 0