此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 改改改改

现在转机的票怎么办 找旅行社都不理人 退票还是改期你们?

街友12153263 发表于 52 秒前
问题是,飞机没有说不飞啊,不是航空公 ...

我又没说什么 只是问问大家都怎么解决的毕竟机票钱不是小钱 我有说一定要旅行社退我钱吗 再说了我肯定也是问过航空公司可不可以退钱的啊 他们说可以我才这里问大家事退钱还是改日子 能不能用你的眼睛看清楚了再评论谢谢

疯疯癫癫小青年 发表于 2 分钟前

[quote]"街友17491083 发表于 2020-10-31 16:24
转机的票,意大利出不出检测都难说,二次检测在别国还能找到检测马上出结果,你牛逼!你咋不上天,这么牛 ..."

你有说转机的票? 直飞意大利还有些地方可以做的出
转机不会早点去荷兰? 这样只做一次双核酸就够了。
你不知道不代表别人都不知道。想回国的不止你一个。 你见识短我不怪你。
然后你要是说 在荷兰人生地不熟,那关检测机构,航空公司有毛关系。
你不要回去就好了。不回去就不用这么折腾了
[/quote]

你是不是@错人了

疯疯癫癫小青年 发表于 5 分钟前
torino 有,firenze那边也有。 我朋友 ...

问题是转机国家怎么做?荷兰直接不让你去那边转了 不懂不要乱评论好嘛

回复 支持 1 反对 0

街友12153263 发表于 6 秒前
你是不是@错人了

我的意思也是不管航空公司的问题吖,航空公司照常,航空公司又不管你核酸不核酸,是我们中国政府设了个门槛。旅行社也没有错啊,我想法不和你一样的么,你@错了吧

头像被屏蔽

街友12153263 发表于 11 秒前
你是不是@错人了

我不是荷兰过的这个我也没艾特你 上句我是回你的

街友12153263 发表于 48 秒前
我的意思也是不管航空公司的问题吖,航 ...

我@错人了不是你另一个人 所以啊我什么都没说只是问问看大家怎么解决 难道我问一下还有错咯 而且我是跟航空公司确认了才问 因为我的航空公司跟我说我的票可以退

疯疯癫癫小青年 发表于 5 分钟前

[quote]"街友17491083 发表于 2020-10-31 16:24
转机的票,意大利出不出检测都难说,二次检测在别国还能找到检测马上出结果,你牛逼!你咋不上天,这么牛 ..."

你有说转机的票? 直飞意大利还有些地方可以做的出
转机不会早点去荷兰? 这样只做一次双核酸就够了。
你不知道不代表别人都不知道。想回国的不止你一个。 你见识短我不怪你。
然后你要是说 在荷兰人生地不熟,那关检测机构,航空公司有毛关系。
你不要回去就好了。不回去就不用这么折腾了
[/quote]

他的标题是你眼睛有问题还是我眼睛有问题,他说的是转机票~你先去看看转机国的信息吧,现在很多国家已经禁止他国人员入境了,还想提早过去,被人挡在人家门外面吗

头像被屏蔽

改改改改 发表于 5 秒前
我@错人了不是你另一个人 所以啊我什么 ...

那你退就好了,除非直飞现在能飞,转机你需要联系另一个国家的检测机构,人生地不熟,很麻烦的,要么就是有亲戚,或者旅行色可以帮你以前联系到机构

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

街友12153263 发表于 5 秒前
那你退就好了,除非直飞现在能飞,转机 ...

所以呀我才问大家是退还是改日期 转机的根本回不去了 因为我的票是旅行社买的 如果我让航空公司退钱 钱是会退到旅行社的账户里 所以我才说旅行社不理我

哎呀   某些人怎么就是不讲理呢   不是在第三国转机找不到核酸跟血清   不应该怪第三国吗   为什么要怪国家政策,航空或者旅行社呢   他们各做各的  都没问题额     退票的话  自己打个电话给航空  问一下退回来的金额  然后跟票代说金额不就好了    老是为难别人只为自己做什么呢

eurocup 发表于 1 小时前
哎呀 某些人怎么就是不讲理呢 不是在第 ...

旅行社赚这个钱就要有售后啊。您买东西有问题都是自己联系厂家的吗

街友20521112 发表于 2020-11-1 21:58
旅行社赚这个钱就要有售后啊。您买东西有问题都是自己联系厂家的吗

旅行社只是一个小代理而已   你以为呢   然后退票别找他们咯  直接找航空   问清楚退款是多少就好咯   到时候你还怕旅行社少给你钱吗    要是真不行   到时候找他们麻烦就是咯