此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Mr.WanG_UREE

给那些指责我们回国捣乱和骂政府故意刁难的人

街友61328551 发表于 9 秒前
当时食物爆发也没先例,谁能提前预料? ...

楼主只是在偷换概念 笑笑就好 无能狂怒的可怜虫 不敢在微博说知道会被骂 真有病被查在中国几百万人的努力白费只因为他老婆有事 到时候小区地址被扒还是要求助 幸好中国把人肉纳入刑法

Mr.WanG_UREE 发表于 4 分钟前
我不急,老婆孩子急,家里待了半年多, ...

说的太好了。

街友61328551 发表于 1 分钟前
当时食物爆发也没先例,谁能提前预料? ...

像你这种明白人很少了 如果越来越多像你这样的人华人街也不至于乌烟瘴气 一群看了反中国的视频就以为多了不起 一个

就因为老婆有事要回国真有病中国一座城几百万人几个月努力白费 真牛逼 就这逼样还敢骂 骂得最欢国籍又不肯换 你缺钱和我说 我给你点

我是谁你好吗 发表于 2 分钟前
关键检测之后,他们办事效率太低,有的 ...

所以这是中国的问题?还是zf的问题?

都不要这些措施 飞机票恢复常价就好了。  我怕到时候中国都会没。中国这些预防政策真是完美。给祖国防疫点赞 哈哈

我是谁你好吗 发表于 4 分钟前
关键检测之后,他们办事效率太低,有的 ...

已经很快了,你以为额温枪啊, 扫一下就知道有没有高烧那么简单啊!

我是你汪导 发表于 24 秒前
像你这种明白人很少了 如果越来越多像 ...

你的脑子里只有反中国和爱中国这两个概念?如果对政策有一丝抱怨就是反中国?我从不分裂国家这类的视频,你不用给我扣一个分裂主义者的帽子,现在说的是可行性,国家没有提供一点可以回国的渠道,你也别提包机,包机的基本能搞定

我是你汪导 发表于 7 分钟前
你有种发微博去 在这抱怨有什么用?真 ...

自私自利还觉得自己大义凛然。 我亲戚 在国内防疫工作的。你知道不知道 这边回去一个人 国内一群人在忙活。真以为自己隔离一下就很简单的事 。 就因为自己家人回不去 在这里 怪政策怪政府。回不去的人多了 也没几个你这样的 还是自己有问题

回复 支持 1 反对 0

街友24882230 发表于 6 分钟前
我一家三口9号飞机也回不去,机票也没 ...

回不去了,旅行社也没法退机票,因为飞机还照样飞,只是我们去不了

现在是上飞机前48小时要做双检测,到了转机国还是要重新再重复双检测一遍(针对已经在数月前订票,并且只有2、3小时转机的同胞,能做到吗?)到了国内,首先一定是再双检测一遍,14天隔离完后又是双检测一遍。回国一次,这样的双检测一共是四次,太折磨人了,我的娘啊,你何必要这样为难儿呢😭😭😭

回复 支持 0 反对 0

Mr.WanG_UREE 发表于 7 分钟前
我不急,老婆孩子急,家里待了半年多, ...

其实方法永远比困难多对吧。老婆孩子父母担心你着急你回去,这里的大部分人的国内亲人都担心子女的。如果真的不得已你六个月前也可以选择不用居留回去不是吗 ? 即使在6个月后你也可以选择直达的贵一点的机票不是吗? 为何一定要上升到国家政府层面的。至于说48小时内出双证明只要花钱肯定可以做到的 。理性看待问题可以吗?

街友61328551 发表于 11 分钟前
发生在国内的,你能提前预料到+防控?  ...

可以延长隔离时间,我也说了,有必要我们可以三天一次检测,希望政府在保证国内安全的情况下给予方便,但是现在是一刀切,只是没有明说

大家好 ,我4个人机票,卖机票的人不退,大家给意见有办法拿回钱吗

彼岸花谢 发表于 41 秒前
其实方法永远比困难多对吧。老婆孩子父 ...

转机只有几个小时,你告诉我们怎么做?中转现在已经不可行了,全都禁了

回复 支持 1 反对 0