此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

宝妈和懂得人给给建议,谢谢了,宝宝肠绞痛真的要等到两三个月之后才不会吗

我家宝宝也在吃12楼发的那种 挺好的 也是医生开的单子 去药店买的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-30 13:06:46
街友09817362 发表于 4 分钟前

我儿子月子里的时候也是,哭的那个撕 ...

你这种我医生也有开过来在吃,差不多吃了十天了,没多大效果

游客
游客  发表于 2020-10-30 13:07:38
匿名 发表于 半小时前
孩子的脚底不要凉到,小脚的被子下面可 ...

什么样的小暖袋?网上都说热水袋放肚子那里,但是热水袋,什么样的呢,怎么放啊?

游客
游客  发表于 2020-10-30 13:08:02
匿名 发表于 半小时前
如果母乳自己吃东西要主要 还多东西不 ...

我没母乳,奶粉

游客
游客  发表于 2020-10-30 13:09:12
匿名 发表于 半小时前
你现在用什么牌子奶瓶?可以换个奶瓶, ...

我用chicco奶瓶,也买过mam的,但是同样是0+,mam的奶嘴好像口特别小,比如chicco的五分钟吃完了,mam的15分钟还吃不完

游客
游客  发表于 2020-10-30 13:10:28
匿名 发表于 半小时前
孩子的脚底不要凉到,小脚的被子下面可 ...

是不是肠绞痛的宝宝只能让他哭,没有任何办法呢?所有人都说大了就好了,可是哭起来停不下来就会担心,只有吃奶能安慰他,安抚奶嘴都不要,可是不能一哭就给他吃,怕增加肠胃负担

游客
游客  发表于 2020-10-30 13:11:25
叫什么不知道 发表于 半小时前
家庭医生开个紧急单子一般一星期内帮你 ...

可是肠绞痛看医生也就是叫我们回家按摩,没有任何名堂看出来

游客
游客  发表于 2020-10-30 13:13:04
匿名 发表于 半小时前
我带这个宝宝刚出生也是肠绞痛,现在一 ...

我也是经常趴着睡,就是想趴着睡可能会舒服一点,可是一旦痛起来他就不肯了,请问你宝宝多大以后肠绞痛才消失?还有按摩怎么按的?朋友说揉揉就好了,可是我觉得揉揉会有效果吗?但是按重又不敢

游客
游客  发表于 2020-10-30 13:13:42
匿名 发表于 半小时前
肠绞痛医生有开个药。下午吃和晚上吃的 ...

谢谢你,我离你很远

游客
游客  发表于 2020-10-30 13:15:01
街友09817362 发表于 18 分钟前

后来你儿子多大才不会那样哭呢?不那样哭说明那种痛消失了,肠绞痛跟奶粉应该没有关系吧?

游客
游客  发表于 2020-10-30 13:15:57
街友09817362 发表于 19 分钟前

这种益生菌应该是按体重给的吧?我医生叫我吃4滴

游客
游客  发表于 2020-10-30 13:18:07
去中国人药店买一点中药一吃就好 (长灯心 )温州人都知道

游客
游客  发表于 2020-10-30 13:20:52
匿名 发表于 2 分钟前
后来你儿子多大才不会那样哭呢?不那样 ...

我在法国 我女儿刚出生那会也是肠绞痛,第一天几乎都在哭,那会也是第一个什么都不懂 以为就是这样的。后面护士给我换了助消化加厚型的奶 就好了

带小孩去家庭医生那里看,很安全的吧,我家的刚生,要体检也只能带过去看啊,我家的前几天每到个时间点都哭得很凶,我问了家庭医生,她给我开了一个药,感觉喝了好多了

宝宝几个月了.我有秘方.立马见效.怎么联系?