此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 不想用前名

大家真的需要一起去大使馆抗议了,这是明显阻止大家回国。

说啥也吴用 明天大家刷屏朋友圈 等待战狼图片 雄起

忘境 发表于 1 小时前
你这是典型的站着说话不腰疼,这样子对 ...

每个人想法不同,没有对与错,反正我是很理解,居然呆这边了也只能认了,

dehuang 发表于 1 小时前
你理解什么叫祖国和家吗?人都是在在感 ...

早期严重的时间断意大利不是很多人死亡在家里,医生选择性救人,年纪大的放弃治疗,意大利多少人口,中国多少人口,不是只有意大利华侨,中国多少华侨在海外是不是全部接回去呢?如果只允许意大利的回去其他国家的华侨呢?个人感觉中国这样做才是正确的,我父母家人都在中国同样也很担心我在这边,但是居然在这边了也认了,少出门注意安全其他听天由命只能

我爱祖国,祖国不爱我。国家政策下来,应该不分国家势之強弱,应一视同仁,如果整对某个国家是不厚道的,疫情严重难道就是意大利吗?美利坚这么严重也是一样的政策吗?我也想听听!

红太狼123456 发表于 半小时前
可这政策只对在意大利的人,对美国,英 ...

意大利到中国不是也有吗?米兰到南京,在说了1月31号意大利跟中国单方面断行,那时候多少在这边的国人开心啊,中国不出来感染风险就少了,在这边的我们就放心了, 有时候也应该将心比心一下

alessio1119 发表于 1 分钟前
意大利到中国不是也有吗?米兰到南京, ...

今非昔比,现在有核酸检测。

你们现在和 老外 抗议封城有什么区别,一边谩骂欧洲政府白痴 ,防疫不当   ,这里爆发 ,只想逃回中国,中国防疫严格,你们这一边又骂中国政府,如果中国也和欧洲同样防疫   同样也是疫情严重情况下,你们会这么迫切要回中国吗?其实都是个人自私而已,什么样的人 心里已经有什么的答案,别说国外了,中国就是个别省或个别城市爆发疫情   同样不能进入禁止走动,同样被隔离     连条件都没有,现在境外疫情再次大爆发,中国同样要为十几亿人民安全负责,然道国内没有你们亲朋好友吗?还是说中国因为你们个人自私   要全部开放   让人随便进入吗? 能明白的自然就懂,自私的 永远自顾自己两分利益,不喜勿喷

街友84192898 发表于 昨天 23:01
今非昔比,现在有核酸检测。 ...

难道其他国家回国不需要检测吗?如果不检测感染的话一飞机的人倒霉,是不是我们都应该要对其他人负责呢?

alessio1119 发表于 昨天 22:53
意大利到中国不是也有吗?米兰到南京, ...

难到只有中国人有病毒,其他国家就没有吗,你这样说,有点……

这算什么,我们又不是公民,哪有这么多权力,贱民,屁民,愚民听话就好。