此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lv10987654321lv

有个人在群里抢了捐款红包马上退群

lv10987654321lv 发表于 1 秒前
你是华人街管理吗?如果是我觉得你非常 ...

他就是华人街的管理,拿着工资天天在办公室睡大觉

回复 支持 2 反对 0

我就不明白了,有的群打着捐款的名义要人每天捐几块钱,那这些钱的用途明细呢?我就碰到一位她要每天捐2块钱,而且她大概50-60岁

lv10987654321lv 发表于 2 分钟前
你是华人街管理吗?如果是我觉得你非常 ...

末代华侨说得没错,这一百元你觉得亏就自己垫上,什么事情都置顶,不要以你自己主观意识去思考。捐款不发私下的,在群里发被人抢了如果不退给你也是没有办法的,能在这谴责一下就罢了,还能怎么着?这一百元就当给你涨个教训。

回复 支持 0 反对 0

冷若 发表于 2020-10-21 21:09
你是键盘侠吧?哪里都能看到你?

到哪都看到我?你是不是我的变态粉丝?不要关注我,我不需要粉丝。

风雨同路123 发表于 7 秒前
末代华侨说得没错,这一百元你觉得亏就 ...

我也是在群里的一个普通人,和我也没有半毛钱关系,但是如果每个人都是这么自私的想法,骗子只会越来越多……

lv10987654321lv 发表于 2020-10-21 21:09
是捐款红包,救命红包,爱心红包。

捐款救命红包,发在上百陌生人群里?还不让人抢?你逗我呢。你凭什么觉得别人不会抢?是智商问题还是想来华人街博眼球?

街友81612480 发表于 6 分钟前
我就不明白了,有的群打着捐款的名义要 ...

好像这个病人在prato 医院,你可以去验证一下

回复 支持 1 反对 0

孤帆远行 发表于 49 秒前
捐款救命红包,发在上百陌生人群里?还 ...

希望你做人留些口德

lv10987654321lv 发表于 3 分钟前
我也是在群里的一个普通人,和我也没有 ...

年轻人,你还没有步入社会吧?不要太单纯,这说句不好听的真的不叫事。以后见得多了,你会觉得当初发这个帖子我怎么这么雷锋呢,一声呵呵,一笑免恩仇吧。更何况都是路人。

其实就一百人民币而已,又不是什么大钱,在华人街发泄一下就可以了、没必要那么认真,才十来块欧元,说的好像天要塌下来了似的、

风雨同路123 发表于 7 秒前
年轻人,你还没有步入社会吧?不要太单 ...

我会在这里说也是想让大家知道,要防小人,雷锋总是有人会去做的,自私的人迟早会有报应的那一天,希望不想做雷锋的人也不要自私自利的人。

如果什么事情都要置顶一下,那置顶的意义在哪里,都是置顶信息,说真的也就100元,还真不是什么大事。自己拉的群,群主解决,不然你们留着群干什么?

短信 发表于 1 分钟前
其实就一百人民币而已,又不是什么大钱 ...

数量是小,但是大家都不说,谁知道?你知道吗?你这么有钱,可以问下你做了多少好事?疫情捐款了没?汶川地震捐款了没?骗子是不是也是从小数目开始骗,慢慢胆子越来越多才会出现更多人被骗。

我这里发信息的初衷是想让大家加深了解这些小人,让大家提高警惕,不是让某些人在这里喷,每个人没有走完人生,谁也不知道明天怎么样,幸福和灾难哪个会来,做人做不到雪中送炭,也不要落井下石,谢谢!

捐款的红包为什么不私发给需要帮助的人?为什么非要放到群里发?把红包放到群里,就要做好被人抢的准备,你不能要求每个人都是雷锋,有时候做事也要周全些,总有好人和坏人。当然,那个人也是挺自私的,就事论事。难道你把红包发到群里是给群里的那些人看的吗?!