此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 做人先做事

意大利的中国人应该团结一致,打到台湾台独

你说打就打?你姓赵吗?你比我们伟大领袖习主席还懂吗?那让你当主席呗?

楼主,你是压抑太久了吧,清醒一点,明天还要做工,你死了谁养你孩子,谁给你父母尽孝?要报效党国可以回去参军,西部战区正在招兵,准备打印度。别在这里做门里狗。天天对华人同胞喊打喊杀,有种去干几个欺负华人的半黑先咯。
         人家台湾也是中国,英文一样是CHINA,中文国号不同而已。人家都120年了,大陆政府从来就没有踏上台湾半步,怎么有脸说是你的。你做了什么了?中华民国推翻了5000年封建王朝,废除了不平等条约,抗日战争为中华民族浴血守土,免遭灭族,又建立了亚洲第一个共和国,也是世界上第一个唯一的华人的民主国家,芯片高科技吊打美国,中国人第一次真正一人一票当家作主。凭什么就要让给对岸?
           楼主,你知道吗?你可怜的房子只是从政府租了70年而已。人家都是人民财产神圣不可侵犯,可不是随便强拆的。人家凭什么把土地送给对岸政府。
         我支持统一的大中国,但是由谁统一要由两岸政府竞争上岗,看谁对百姓好,看谁对民族贡献大。

回复 支持 6 反对 0

茉莉花的芳香 发表于 半小时前
有毛病 ,打到台独 ,还是打倒台独啊  ...

一个意思

回复 支持 0 反对 0

金PYW 发表于 4 分钟前
楼主,你是压抑太久了吧,清醒一点,明 ...

讲的很好,台湾人平时也讲自己是中国人,只不过他们不想让大陆管制,护照也是中华民国,所谓台独是大陆给的一个帽子,就像文革时期随便扣个帽子

回复 支持 3 反对 0

金PYW 发表于 2020-10-1 20:32
楼主,你是压抑太久了吧,清醒一点,明天还要做工,你死了谁养你孩子,谁给你父母尽孝?要报效党国可以回去 ...

支持你!凡是闹得凶的都送前线!马宝国闹得凶,被一拳打个躺尸~,是骡子是马要溜溜~~别一天瞎逼逼~实力说话,台湾也不是那么好拿下的,何况美国在背后,别听胡叼盘一天到晚吹牛逼!
回复 支持 3 反对 0

里面混着好多台独,港毒,大家要擦亮眼睛。

回复 支持 0 反对 1

给洗脑严重的是一直改不了的,因为奴性思维无法反抗。只说叫好 在有些地方你叫骂政府部门都拘留-/- 我说的是caoxian-/-

金PYW 发表于 昨天 20:32

兄弟他们是台独想台湾成为独立国家,跟中华民国有什么关系?

金PYW 发表于 昨天 20:32

他们是台独,不承认自己是中国人,你个傻比,你这么快就出来洗白了

街友98238350 发表于 半小时前
里面混着好多台独,港毒,大家要擦亮眼 ...

区区几个港独台独而已