此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友17683111

关于国人被确诊。我有话要说

这种事情,有争执没关系,各抒己见,但是一部分爆粗口各种骂人,才是搞的鸡飞狗跳

放纵。 发表于 8 分钟前
不是后面四位数用xxxx代替了嘛? ...

一天有几个办卡有记录只要前面号码对上就可以

qtchenhao01 发表于 59 秒前
后面4位号码是XXXX算不上爆。你觉得谁 ...

办卡那里有留记录只要前面号码对上了还跑的了

回复 支持 1 反对 0

街友88288480 发表于 7 秒前
一天有几个办卡有记录只要前面号码对上 ...

所以啊。 一个个是说华人街爆光了号码……可能前面的数字是不该发 但是一味的指责也没什么用啊。管理也是为了证实……哎

很多人根本不知道事情原委就是看到几个评论就在那瞎bibi,说什么人家不要解决吃的啊不要买点粮食什么的,解决吃的要去餐馆?要全家人出动?明知道从西班牙这么严重的地方过来就要收敛一点,机场出来就做了检测了,就不能等结果出来再出来逛街?这叫有责任心?我不会知道你们对责任心的理解是什么样的

街友17683111 发表于 2 分钟前
至少在求证没得到结果之前。不该爆出来 ...

你去捋清楚一下事件起因。
有人有发帖子说自己在华人街确诊,并且逛遍华人街人流量较好地点。这事情不应该被引起重视?打了几十个电话没接,是电话坏掉还是故意不接??华人街街主对华人街在住人口和每天上万流动人口负责任精神去采取必要性措施不应该??人肉算什么,没报警都是他运气好。就算是意大利,不管他有没有新冠,这种敏感时期,他这样体温身高超出超出正常水平而没有采取居家自我隔离措施都算是一种犯罪。不知道你有没有在华人街,你估计是体会不到刚去过华人街的人看到这种消息时候的心情。你在想想那些常驻华人街的开店老板,那些拖家带口的家庭是怎么样的心情。

米兰红苹果 发表于 2 秒前
很多人根本不知道事情原委就是看到几个 ...

如果是我从西班牙回来。我也会去买吃的。因为家里什么都没有。我也会去办卡。不可能用西班牙的卡。哪怕就算你说我没责任心。至少我也会这样做。

回复 支持 2 反对 0

我也觉得做的不妥

其实事情很简单,那对年轻夫妻就是想提醒一下所以的华人同胞,我觉的应该给一万个赞!为什么事情会变的这么严重复杂,因为他的帖子影响了一些人的利益,但是大家想想,疫情面前,钱真的比命重要吗?为什么要去伤害去骚扰一个敢于面对病毒的夫妻呢,你们要的证明人家也给了,还要人家主动联系你们,是不是给脸了!他们有义务打电话给你门吗?
还有这么街友的点评几乎是一边倒!还有几个中立!还不能说明事实吗?

回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

小飞先生 发表于 4 秒前
我感觉,人家确诊,公布了行程就不错了 ...

说得真好!

街友17683111 发表于 11 分钟前
如果是我从西班牙回来。我也会去买吃 ...

没人说你不能买吃的,看重点是不要去餐馆吃饭,不懂别瞎bibi,如果只是办卡买吃的没人说你

我感觉也是有道理,这样搞,以后有得了的人也不会爆出来了,又不欠你,个人自由

我觉得还是别管这些人死活了,真累,你有回复不完的傻逼

小飞先生 发表于 半小时前
我感觉,人家确诊,公布了行程就不错了 ...

凭什么?就凭他发帖在华人街平台,华人街平台就有核实事情的真实性的权利!如果是造谣呢?任由谣言满天飞?