此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: simone/88

我已经还是确诊了 你们要的确诊单

否定先生 发表于 16 分钟前
无语什么,昨天他发了么,别拿今天的 ...

没有化验单就是空口白话???你现在跟讲话跟放屁有什么区别???今天我说拉了泡屎 是不是要拿出来给你看你信???

回复 支持 2 反对 0

公布自己的行程确实需要勇气,楼主没做错。我们也很想知道你有在朋友圈公布吗?还有你家有小孩吗?孩子有没有去学校?每个人的抵抗能力都不同,这些信息你要是不公布,真的后果很严重。

没事的 心态要好 别多想 ,祝你早日康复,少看华人街 看见喷子很心酸

加油! 没事的! 心态好,就在家里光明正大的好好休息! 绝对没问题!  

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

人的心,既坦诚、也忐忑、遇到危难之际,又勇气又惊慌,总有琢磨不定的时候,自己静静和吐露心声是两件事,但是总有些人想藏在心里,默默承受、愿你早日恢复、平静的时间会婉婉到来!

回复 支持 3 反对 0

语出惊人 发表于 4 分钟前
他们都要在家隔离了。

不是,他们昨天这还做喷子,今天缺在排队做检测,

回复 支持 2 反对 0

king_kGGYA 发表于 13 秒前
没有化验单就是空口白话???你现在跟 ...

我今天也在华人街说我确诊了,然后去过你家店里,待了一个小时,还没带口罩,你说你是信还是不信?最简单的道理何必弄的这么复杂,

回复 支持 1 反对 0

丫丫123 发表于 半小时前
你昨天就这样发出来,或者接华人街平台 ...

检测报告要么自己去医院拿,要么一两个星期寄到家里,一般医院里检测出来有问题都是先打电话通知的本人的,昨天楼主是没法拿出来这张单子,昨天有些人要他医院通知的电话号码截图,当当只要医院的号码的截图,楼主应该会给吧!我想应该还想要楼主的名字,不然楼主不会不给医院通知的电话号码的截图。现在中国人生活在意大利传染上病毒很正常,因为全部的意大利人,中国人,黑人,半黑人大家都正常上班,开店,出门,不传染上才怪呢!为了生活没办法,这个病毒不知道什么时候结束大家都不知道。只能自己保护好自己。

回复 支持 4 反对 0

末代华侨 发表于 半小时前

骚扰你的就是我,因为你从始至终就 ...

确认可以,你为什么要把他的号码把他的隐私公布给别人,你这样做还有理了,是吧?换做你是当事人呢?你心里怎么想?那现在你这么一搞 谁还敢公布出来,是要让无辜的人都受牵连吗?

回复 支持 6 反对 0

好人一生平安!祝你早日康复!

疯疯癫癫小青年 发表于 1 分钟前
据说他们在一家保罗萨比的餐馆吃早饭, ...

说的在理

我也是希望你不是真的确诊  祝你早日康复 这下华人街那些水军可以闭嘴了谢谢你公布了行程 让大家注意了

红♥星 发表于 半小时前
本人建议如果谁确诊了可以把自己的行程 ...

这怎么成不好了,如果当时还有别人在那几家店呢?楼主这样做就是让大家都知道,这那个时间段有去过他去过的商店,应该要去做一下核酸检测,为家人为别人都是好的