此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[快讯] @simone/88街友,麻烦看到帖子请紧急联系华人街办公室

街友86441623 发表于 2020-9-22 14:20
在他贴中提到的店家都已经在调取监控录像了,看来不久就知道是真是假消息了
...

人流量这么大,没法确定人员吧

ray_ZHCZ 发表于 7 小时前
感觉就算是真的 他也不敢把身份信息透 ...

没人要他公布身份,只是华人街叫他接个电话确认一下求个真伪,

我觉得他应该是害怕了。他唯一错在西班牙回来没隔离,确诊后出于好意在华人街发帖了,没考虑到会引发海啸。电话被打爆了,就不接了。现在他害怕了,引发的蝴蝶效应这个责任承担不起了。所以他现在躲起来看华人街,不敢被你们抓到。我觉得大家还是放过他吧!他接触过的地方自己去消毒,做做检测!

回复 支持 3 反对 0

我今天去了华人街有很多老外都不带口罩,去华人街还是小心点不要在华人街吃东西了,现在是非常时期,每天都有这么多人升上去

回复 支持 0 反对 0

李春艳 发表于 7 小时前

朋友圈都在发

 天哪,中国街也不 ...

重点是去了蓝心手机店 也去了对面餐馆, 去了大街食品店和旁边手机店和早餐店 那么5家客流量这么大又聚集的店怎么办呢 当然慌啦,
不管真假这几天去过这几店的朋友们建议别到处乱走啦 赶紧的找商会赠送预防茶喝起来, 为了自己和身边的朋友!
现在指责谁都没有用 只能防范 如果是恶作剧不会写这么详细, 比起有可能导致同胞中招, 当然希望恶作剧的话可以避免灾难....

这事儿太可怕了,可要想清楚再说。

努力吧生活 发表于 5 小时前
那给意大利传染上的中国人找谁负责?他 ...

没人要让他隐瞒&意思很明确是想确认真假、中国街都确认有这个事去检测、不过不确认这样假的帖子华人街就完了,三十天每天都要去检测了,每天假消息不去说那是没证据的话不可以的,他是这个意思要当事人出面说清楚

回复 支持 1 反对 0

建议去瑞奇手机店问看看能不能得到这个人的信息,不是说没话费去充话费了,还问了套餐啥的

好尴尬 发表于 6 小时前
华人街网站管理求证你,还有错?你还威 ...

这样的人如果在朝鲜直接拉去枪毙了

希望那些大佬们不要吓到发贴的人 不然真不敢和你们联系了

回复 支持 2 反对 0

个人感觉有点扯

不幸福啊 发表于 9 小时前
他们只是挣钱而已商会

这个商会挣什么钱?

如果是骗人的我希望他是真的得了,如果是真的我希望是假的..不然

站在客观角度讲:我是不明白大家在惊恐什么?开店就应该有心里准备,肯定会遇到被感染的人而不自知,不是尽全力做好安全消毒防护吗?因为知道一个确诊来过慌成这样,就没想过可能有其他被感染的人来过,难道就因为不知道,心里就感觉安全、没危胁了。要开门做生意和上班,严格做好防疫措施,才是硬道理!最起码门口测温,吃饭分开用公筷,保持距离,离开座位必须戴口罩…。据我所知,非常时期,有些地方同事之间吃饭,还是没有公筷、公勺,这是好的卫生习惯,我们家几岁孩子都知道的道理,唉!保护好自己才是重要啊!病毒无处不在,别只盯在有病的人身上。人家如果是出于善心说出真像,给大家这么说、说、说…,下次谁还敢说呀!冷静处理才是大人的世界,乱成一锅粥了都。这病毒没严重到,有个感染的人,就全game over吧!理性、理性!流感前身也这样,现在有几位把流感当回事。

回复 支持 6 反对 0

他说是星期六去的华人街,今天星期二被确诊,之前应该不知道自己有病毒,这些发布出来的信息应该不是恶作剧吧