此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 历史揭发着

计划经济体制 正式开始

万事通再世哦 发表于 3 分钟前
它法轮大学毕业的 咱们没的比 哈哈哈哈 ...

他们已经成仙了…哈哈哈

挺住,别趴下! 发表于 1 小时前
他们已经成仙了…哈哈哈

刚好闲 不然都懒的搭理这帮废物 是吧

万事通再世哦 发表于 5 分钟前
刚好闲 不然都懒的搭理这帮废物 是吧 ...

是呢 最没思想的就是这群人,非常容易被西方人忽悠!

畜生!

你妈正在咬我呢 爽死了

abitomilano 发表于 昨天 23:53
你妈正在咬我呢 爽死了

啥 你妈妈在咬你? 你还很爽 ?这事也拿出来炫耀

abitomilano 发表于 昨天 23:53
你妈正在咬我呢 爽死了

不要和这些人一般见识 从他的字行里 就知道是最低层 可怜之人 就让他一直可怜下去 正如上次我在中国商城买菜一位中国老人也在买菜 我看他走路挺累的就说载他一程 老人也欣然接受了 我们就在路上聊开了一直聊到国内体制与现实 最后他不开心了 老人要不是看我载他一程的份上都要开口骂我了 。他说以前要交公粮 自己都吃不饱 我就说之前交公粮就等于纳税国家最起码要给你发养老保险的 你在最艰苦的时候养活他们 他们在你老的时候就要发养老金养活你 不然就是他们就是无耻 最后老人生气了 说我怎么可以骂自己的国家 一个快70岁 的人活的像乞丐还有统治阶级意志 这些人注定是最低层

回复 支持 1 反对 0

默默点个赞,总加速师并非浪得虚名。回到文革前,并非幻想

挺住,别趴下! 发表于 2020-8-23 18:17
里外不是人的是汉奸走狗,最后被自己的主子丢弃被自己人唾弃!我们堂堂正正的中国人是一心向着自己的祖国 ...

还尼玛堂堂正正中国人,我呸!

你一心想着祖国为什么“背叛祖国”来到欧洲?

说什么来欧洲为了给国家减轻负担…

你的意思国内人民都是国家负担?你的意思你留在国内也只是行尸走肉,不会给国家做点贡献是吗?你到欧洲就是为了给欧洲增加负担?就是为了拖垮资本主义是吗?

楼主批评的是腐败的政府,是屁股指挥脑袋的尸位素餐者!像你这样的做惯奴隶的,到哪里都是奴隶心态,不敢说主子一点是非,即使他们骑到你脖子上拉痢疾。批评政府就是不爱国?那欧美是不是满大街的“叛国者”?

跟你这样的被“新闻联播”洗过脑的,说什么道理都没用,因为你的脑子里都是粉红液体,没有人类的思考!

挺住,别趴下! 发表于 2020-8-23 12:47
从你的话当中能够感受到对自己国家该有多不满,我不知道西方人给了你什么好处 让你对自己的国家这么憎恨 ...

祖国是你得后盾!!!我真笑啦 。。在这次疫情事件, 你有见过哪个国家出那么多条条规规不让自己公民回去得吗?在天朝你得充其量也不过是个人民。连公民得资格也没有。因为在中国。 百分之99得人没有选举权,被选举权。言论自由, 宗教自由,。在说白啦 。 既然那么好 。 为什么还有那么多人跑到国外。。来拯救西方人吗 ?

你会说我反华 。 其实我不反华 。 我只是不跟你一样没有自主思想, 央视怎么说你怎么背。

所谓得对自己国家憎恨。憎恨得不是国家 而是某些政治集团。。中国并不是某些政治集团私有得 。 国家和政党是两个不一样得概念 。 不懂得话回去问问你老师
回复 支持 3 反对 0

能够无限制的辩论,就是正能量。维护他人说话的权力,就是社会的进步。

温家宝一语成谶:“现在改革到了攻坚阶段,没有政治体制改革的成功,经济体制改革不可能进行到底,已经取得的成果还有可能得而复失,社会上新产生的问题,也不能从根本上得到解决,文化大革命这样的历史悲剧还有可能重新发生。”

挺住,别趴下! 发表于 前天 17:43
哎呦!弄了半天是说国家没给你钱没给你 ...

你真是典型的奴才,被割了裤裆还权当奉献

有意思!反华分子无处不在啊,有意思