此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

借钱结婚,别害人了。这是什么奇葩做风!

游客
游客  发表于 2020-8-12 15:03:18
匿名 发表于 半小时前
哪个人摆洒习在亏,平均一个人5百
...

不是全部一样的!我在意大利亲戚很少,17年我女儿结婚的时候来的都是老乡和朋友,红包几乎都是3百欧,都是一家人来的,最少的一家人3个,最多的一家来了5个人,一张桌子就坐十个人,你说我是亏是赚?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-12 15:08:21
我是个菜鸟. 发表于 2 小时前
楼主的观点我赞成,况且大多都是为了传 ...

楼主的观点没错,但是说话有点脏,难道他祖宗不是中国人,尽然还骂TM?TM不是人类吗,可以随便骂?

游客
游客  发表于 2020-8-13 00:39:42
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 00:53:00

游客
游客  发表于 2020-8-13 01:33:20
好奇问下,现在普遍彩礼是2——3个欧,为啥你的要10个欧?女方有卖女儿的嫌疑,重点是男方还同意了,这样给人感觉,女方太优秀,男方太次钱来凑?

游客
游客  发表于 2020-8-13 04:17:49

游客
游客  发表于 2020-8-13 07:13:19
在意大利谁有时间一大家子去喝喜酒呢,亏本的生意没人做😃

游客
游客  发表于 2020-8-13 07:46:54
匿名 发表于 6 小时前
说别人没本事的人,自己也好不到哪里去 ...

那你说老婆出轨,是谁问题,是父母问题吗?办酒席借钱,是父母问题吗?  

游客
游客  发表于 2020-8-13 07:49:58
匿名 发表于 3 小时前
女方那边5.5w,包括:彩礼,手表,钻戒 ...

如果没本事,你不会该省的都省,你娶的是富二代千金吗?结婚场面搞的这么大,像你说的该有的都有,没有的都有了,看来你也不是一般人啊。

游客
游客  发表于 2020-8-13 07:53:37
这是你自己没看清楚女孩子就借钱结婚,真的想和你过日子就不会逼你借钱啊,借了以后也是两个人还啊,

游客
游客  发表于 2020-8-13 08:05:12
匿名 发表于 7 小时前
就是,真正有本事的人,是不会说别人没 ...

不知你所说的什么是真正有本事的人。

游客
游客  发表于 2020-8-13 13:34:40

游客
游客  发表于 2020-8-13 13:50:12

游客
游客  发表于 2020-8-13 13:52:03

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:39:03
别结婚 别娶老婆   没有女人不会死的 ok?苍蝇不叮无缝蛋 我看这种男人就是贱