此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友55461528

邮局黑卡余额自己能查到吗

极其而可 发表于 4 分钟前
要先注册绑定手机用电话申请然后选个电 ...

BT没有下载不了

极其而可 发表于 5 分钟前
要先注册绑定手机用电话申请然后选个电 ...

pp的下载了,不知道怎么进去

街友24806206 发表于 1 分钟前
pp的下载了,不知道怎么进去 ...

你这样子不行的,我要发一个网址,你在网上注册一下,然后再去APP

街友24806206 发表于 3 分钟前

https://posteid.poste.it/index.shtml#accessibility-anchor先去网页注册 可以翻译中文

现在网页注册,我之前也是这样子,然后网页注册的绑定的说卡绿卡还有你的地址跟你的那个这个嗯 postapay evolution 是绑在一起的是吧?全部输进去,然后嗯,等他网页认可你的这个受理你的数据,然后你等一下看他会发一个短信到你的这个电子邮件,就是邮箱里边去,在邮箱里面输入你的那个验证码,然后登录,然后登录到你的这个app软件里面去,然后呃,申请成功了,对吧?然后申请成功了,申请成功了就进去,然后用你的你也可以改密来了,唉,因为他可能会给试试随机密码

极其而可 发表于 8 秒前
现在网页注册,我之前也是这样子,然后 ...

真是有点麻烦,哈哈,谢谢你如此耐心

街友24806206 发表于 8 分钟前

然后你就可以绑定你的银行卡了吗?然后上面就会有你的银行卡嘛,是不是你先绑定自己的银行卡?反正你你也不是旁边,要是有意大利语的吗?你最好叫他帮你翻译吗?对不对?因为这个是属于老外的,这个app吗?里面全是意大利文,你也看不懂,对吧,李要是看得懂,那最好了,对吧?我之前都是一个个慢慢的翻过来,因为我语言也不好,就是只能看一点点多了,我也看不过来,而且我这个是看嗯,绑定的这个银卡之后,我可以说地铁那个刷这个卡吧,一天好像是我只要刷一次,好像一天基本都是够用了,两块钱好像挺方便的,这个因为不是地铁里面有个叫做nfc的那个机器吗?对不对?就是ai吗?Ai,智能那个nfc吗?我用那个我被背对背1 boss下就行了,直接就可以过去了,就是短短两三秒,四秒之内就可以了,你不要去买票,还要等排队,对吧,麻烦这很快乐来了,而且这个很方便

街友24806206 发表于 37 秒前
真是有点麻烦,哈哈,谢谢你如此耐心 ...

这个没事,我这能帮帮一下,而且我现在这个也帮不了你,因为我不在你旁边是吧?这个就告诉你一下,你怎么能就是最最方便的方法告诉你来了?但是接下来的话肯定也要靠你自己的嘛,对不对?能帮帮一那你等下自己看一下嘛,等可能要试几次了,我之前也是试一两次嗯,今天嗯,是总共是一天半吧,到两天嘛,我弄了嘛,因为有一次输入错误了嘛,然后它会间隔一段时间来了,因为电脑嘛,比较缓慢一点嘛,老外你都知道吗?他那个网络是属于设计的吗?有些还有3g基础了是吧?不像中国网络那么快,他有些网络会延迟的嘛,所以说你要耐心一下来了,这个接下来的话,看你来了,然后你不懂的吗?再发到华人街吗?大家能看到吗?都能帮忙的,大家都有时候都会上华,人家都会看一下来了,你这样子先输进去,然后歇下来,他什么提示你发到华人街

街友24806206 发表于 2 分钟前

啊,我算是很好心不是耐心,我是好心人,知道没有,就是人比较好,要不然我钱懒得管那么多人呢?关我的事情是吧,我最多给你回两句话就够了,来了我还跟你说那么多,好了,就这样子吧!唉,做好人没用,在意大利做好人,别人看你是傻了,知道没有?在意大利能要做精明,不是做好人知道吧,但是这个嘛,咱们嘛,都是中国人嘛,能帮帮一下嘛?这个另外

回复 支持 1 反对 0

街友24806206 发表于 4 分钟前

我之前是在华人街上面贴上去,然后说是怎么注册有几个人是回答回答?然后我看见有一个人,我说你,我说你有帮我录吗?然后别人说我,我就是给别人帮我弄这个啊,他说我要要我给他钱来了,给他一点红包,我说可以啊,我说你帮我弄,我给你红包来了,后来有一个不要红包了吗?我就跟他聊聊了,聊了挺难的嘛,叫她加她微信嘛,后来就进了他的群来了,然后他就帮我弄嘛,但是我也花了一点钱了,我说我说我说谢谢谢娘,我是给一个红包来了,这样子要红包的,知道没有?我给红包了

你去取钱后。按那个中间那个si 有小票的。 上面有金额和余额

下载POSTEPAY安装登录就可以看到 picture.jpg

极其而可 发表于 半小时前
可以的你看我都进去了先下载app 然后注 ...

邮电局黑卡寄钱中国要怎么寄,谢谢

Ricky·吴 发表于 昨天 23:46
下载POSTEPAY安装登录就可以看到

...

第一页就进不去