此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: WTOV12

[散讲] 国内发大水这么严重!怎么都没组织捐款了?

zfz_a0IF0 发表于 5 小时前
你也就会扯点皮毛而已,你这种智商也不 ...

你已经失了智,那个时候的事跟如今的港暴一个样,也能得知你在面对烧死子弟兵的立场了,烂人,你现实生活也不干净,因为你没一丁点信仰,带了多少罪?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

zfz_a0IF0 发表于 6 秒前
什么子弟兵。是他们为了维护党的利益先 ...

你看到开枪杀人了?傻逼,你还不如说坦克压人了呢。党就是大部分人民拥护的,想推翻你首先得拿命来跟大部分的人民来革,你已经是那么愚昧偏见的人我没必要跟你扯太多,我只觉得你自卑狭义可悲

zfz_a0IF0 发表于 8 分钟前
什么子弟兵。是他们为了维护党的利益先 ...

你还是多吃点抑郁药吧,记得一定必须得一条道走到黑!坚持下去!永远觉醒

街友60836557 发表于 2 分钟前
你看到开枪杀人了?傻逼,你还不如说坦 ...

什么事情都要自己看到吗?这些都是有历史记录的好不。你这是做奴才做惯了。人民拥护?他们敢让人民自己用选票选一次吗?他们明明就是一群土匪靠着武装暴力夺取的政权

街友60836557 发表于 21 分钟前
你还是多吃点抑郁药吧,记得一定必须得 ...

我不用吃什么药?你倒是***片吃太多。一副奴才本性。

想起了“祖国建设你不在,万里投毒你第一”。操

回复 支持 7 反对 0

皈依euro 发表于 5 分钟前
想起了“祖国建设你不在,万里投毒你第 ...

也没太必要玻璃心,只是网上有些别有用心的人在炒作而已,伤不了我😜

回复 支持 4 反对 0

zfz_a0IF0 发表于 半小时前
什么事情都要自己看到吗?这些都是有历 ...

你要了解人类的劣性,用选票也没有哪个政党能胜任,只会煽动人民分帮分裂,你这点心思留着对付你家人吧。记载历史?呵呵谁记载的?你以为那几个年轻人是正义?你放在当时,就是个被牵着鼻子走的炮灰。你记住,中国的运作不关你事,你可以把目标望向台湾,看看民主如何让人失智。你在意大利也多舔舔这里的政治最好。没必要扣帽子,你扣我帽子也提升不了你的优越感,你不会懂得信仰,你永远不了解历史和国情和人。毕竟投机主义者就是哪里有钱哪里就是爸妈。无底线

回复 支持 3 反对 0

zfz_a0IF0 发表于 半小时前
什么事情都要自己看到吗?这些都是有历 ...

政权最终解决办法就是拳头,败者永远不会从自身找原因还给别人罪名,你知道当时百分之九十多的人民受地主受资本压迫?你想要的民主的本质不就是少数服从多数?当时国民党握着那么多资产为啥抵不过?因为他们没有为民,为的是资本权利。你这一辈子就敲敲键盘吧,从你的格局来看还是专心打工吧,别拿你这一套傻逼觉醒思想放到工作上,会被炒的,你要是做生意点话也请你把你这套狭义的伪思想让别人知道,让别人远离你这样傻逼,跟你合作会是最恶心的事。

回复 支持 3 反对 0

你们都醒醒吧推翻一个政权会有多少国人遭殃你们算过没有

说实话以前看到国内有灾难心里特别难受,现在一点感觉都没有,哪怕发生战争我都不会像以前那样……

回复 支持 1 反对 0

街友60836557 发表于 3 小时前
政权最终解决办法就是拳头,败者永远不 ...

到底谁是傻逼,按你这么说只要拳头大就有理吗?那当时日本打中国也是理所应当的喽。要是现在日本人占领了中国你们现在是不是也要称他们了?l

国内的喷子嫌我们的钱带病毒呢,咱可不拿热脸贴冷屁股了,家都不让回还捐款,我们肯捐他们还好意思要吗

回复 支持 4 反对 0