此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 米兰留学生被MBI马来西亚虚拟货币骗的亲身经历!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

尊敬的意大利华人街网站:

你们好!

我是华夏之声中文台的一名听众,住在意大利米兰。不好意思,突然找到你们是因为今天我听到华夏之声中文台讲了有关于诈骗的事情,我也想分享一下我在意大利米兰曾经被诈骗的悲惨经历。个人觉得我这个例子应该算是奇葩的经历了吧。

下面是我对诈骗经历的简单介绍。我觉得因为我的文笔并不是太好,所以以下内容如有语言表达能力不足的地方,还请你们多原谅。

我本人是一名留学生。大概五年前,也就是2016年5月23号被马来西亚虚拟货币骗钱的。当时共投入500欧,我男朋友投2000欧!我和我npy投入的资金合一起算的话,一共被马来西亚MBI虚拟货币在意大利米兰的诈骗团伙们骗了2500欧,约合人民币大概两万块钱!(按照意大利法律规定,诈骗金额已属于立案调查的范围)  我想重点强调一下五月二十三号,对我来说是一个特殊的日子,它是我曾经在意大利米兰被诈骗的纪念日。在此我们请求万能的朋友圈,急需寻找MBI意大利米兰被骗的难粉们,也包括所有在意大利任何城市被骗的MBI难粉们。我们希望大家能够形成合力一起去意大利(米兰)或你们所在城市的警察局报案。希望如果报案人数增加可以加快些立案成功的速度。在中国涉嫌犯罪金额巨大的经济诈骗犯罪团伙头目将可能被执行最重的刑法–死刑!但是目前在欧洲的情况是所有境外的诈骗团伙们仍在猖狂做案,自由自在,无法无天,为所欲为。对此我们心里都感到特别气愤!!

欧洲这种办事效率和国内如此严厉的打击力度相比简直是天壤之别的差距!!!

所以如果需要报警维权的话仅靠两人的力量是微薄的,当然预计结果也应该是不成功的。在这里我们衷心希望意大利米兰及其他城市的MBI难粉们,我们大家可以联合起来一起报警维权。星星之火可以燎原。众人的力量将是无限的,预计结果也将是成功的。我们坚信只要大家能够联合起来,所有MBI受骗者难粉们的合力将足以震慑住狡猾的诈骗团伙!!不管最终的结果如何,我们都永远相信天网恢恢,疏而不漏!我们坚信正义的人们终将迎来黎明的曙光!

我被骗是网络虚拟货币诈骗,并不是最常见的电信诈骗。虽然我们的被骗金额大概只有两万人民币了,但对我来说这笔钱也算是不小的数目了。尤其是在疫情期间,由于我们被骗的钱一直不能要回来,直接导致我们一直都在问父母朋友借钱交房租。我男朋友已经问他父母借了1400欧了。所以如果一直要不回来我们的血汗钱,生活将会变得越来越拮据。我们对这件事都表示非常气愤。最气人的就是这伙诈骗犯现在依然在米兰华人街开店,还是一家网红店,就因为一直没有任何人举报……

如果诈骗人你们不知道悔改的话我相信人不能摆平你们的,上帝终将会审判你们的。到那时一切都晚了,你们无法后悔。 没有后悔药吃。你们的最终归宿就是将下到硫磺的火湖里,你们必昼夜受痛苦直到永永远远!人们开始都憧憬于未可知的“成功”,等到“理想”实现时,只不过是最初一点极短暂的快乐,随后,就是一连串比先前更加倍的痛苦。”,但不要因为今天世界的路走得享通而得意忘形,可能有一天会像亚伯拉罕一样被驱逐你们不保守自己的心拒绝罪恶的第一步,你们必定整个心被罪恶占据了。就是世界财富的虚空。你们可以在世上得着荣耀,人的称赞和奉承,并许多朋友。但这一切都不过因为你们的富有和你们在社会上的地位而有的,一旦床头金尽,富贵荣华也必烟消云散。这就是那些贪爱世界的人所仅能获得的最高福乐了!在这里我要先祝你们享受你们人生最后的狂欢吧!

以上是我被骗的经历,还有个人的一些想法。我希望我的经历可以给其他华人同胞们提个醒,同时提醒在意大利的所有留学生群体千万不要上当受骗,不要轻易购买任何虚拟的理财产品。

虽然我已经在朋友圈发过了很多次,但还是希望你们可以帮我分享一下这个奇葩悲惨的诈骗经历,我也希望在疫情期间不要再有更多的人被骗了。在这里我们也衷心希望在意大利其他所有城市(最主要米兰地区)MBI受骗者们都能尽早拿回属于所有MBI难粉们的血汗钱!

意大利米兰留学生一名:夏同学

对待这种团伙应该受到法律严惩!

回复 支持 6 反对 0

MBI在马来西亚那么多国内组团去讨公道的都没戏,楼主钱是拿不回来了,帖子警示意义比较大,希望其他街友警惕!

回复 支持 9 反对 0

还是没明白哪家

不知道有没有买G币的小蚂蚁 哈哈

我也被所谓的瑞士币骗了二千多欧元😠

回复 支持 1 反对 0

曝光出来哪家店

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 3 反对 0

只要记住天上不会掉馅饼就好了,真赚钱的好事,还能轮到你?

回复 支持 6 反对 0

哎,老骗子团伙了,人家割韭菜的镰刀都割钝了。你咋还往上冲啊,既然知道骗子的具体地址就潜入一波,多收集点证据。

投资本来就有风险,包赚钱人家找你干嘛,心甘情愿投的钱不能说人家骗你,就好像股票 比特币都有风险

这很久了,项目方的人也被抓了

怎么个骗法没有说,

回复 支持 4 反对 0

我闺蜜今天虚拟货币给吃了一千多我不知道算不算是被骗因为刚开始一个星期利润很高今天准备取现她跟带她的那个人说了然后取不粗来反给吃了不知道为什么。

回复 支持 2 反对 0

我是受害者男朋友 实际情况我知道国内所以人钱都回来了 现在有戏了 国内基本上报案全部缉拿归案了 而且钱全部被要回来 只要你国内报推荐人诈骗就可以了