此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 利用假结婚获取居留 Catanzaro检察院对24人结案调查提交诉讼

有个合法身份就是为了同工同酬,免受欺凌。走出国门不易,嘴下留德!

回复 支持 1 反对 0

还你妈你妈的,是不是你北方人读书多,学校老师教你的,有可能连你妈也是这样教你的,那我跟你说,等于双重教育你了,那是错误的,好像现在国家法律明文规定,双重国箱是不可以的,傻逼别在这里丢人现眼了,我管你跟谁同居,平心而论,事实如此,还不让人说话吗

回复 支持 2 反对 0

有个合法身份,是为了同工同酬,减少欺凌!至于采用哪种途径,都是为了吃口饭

海参42 发表于 10 小时前
这些都是中国北方人

你认识所有办假结婚的吗?并且一一调查过?你做了法院该做的事情?一个“都”字就暴露了你的无知!

海参42 发表于 昨天 20:34
还你妈你妈的,是不是你北方人读书多, ...

你这个货色吧,就是没见过世面,有认识个温州女的找老外也是为了身份那是你老乡吧,打你脸了吧,别特么没吃过猪肉就就瞎逼逼,还你们南方人都是乔二代乔三代,有多少老的来意大利20来年的没身份的,别装逼往自己脸上贴金啊,***逼

你这货色应该也是跟老外同居,拿的居留吧,你吃猪蹄吃多了,跑到意大利吃老外的蹄了,还绝对很有面子是的,我等于法院,意大利九六年大赦北方人不啃货钱,说什么有那个钱回去了,九八年大赦也是一样,有拿钱不如回中国了,二00二年大赦也是一样,有拿钱再赚两年回去了,当然你啃定世面见过比我多,如天天想吃老外的猪蹄,当然了,今天是野猪,明天养猪,后天是胖猪,瘦猪,黑猪,白猪,半黑猪,你可能就是一个转吃猪蹄的,我再告诉你,这段时间意国正在大赦,要面子的多转告转告你老乡,别转用跟老外睡觉拿个身份,丟中国人的脸,还问我是不是法院,在威尼斯有北.方女的跟老外,拿到身份一年后要跟老外离婚,老外不啃闹的多大,你去打听打听,当时问老外,老外说中国女人屁眼小搞的舒服,问女方为啥拿到身份,要离婚,女方说老外白天也要晚上也要,想起老外都怕了,所以离婚,到最后是谁出来帮忙这件事情的,后来女方拿了四千欧元给老外平息了这件事,别在这里丟人了,丢中国人的脸

海参42 发表于 昨天 14:59
聪明人因该心自度明,还在逼逼逼,叫我 ...

没有北方人你还不知道在哪腿肚子转筋呢?你娘辈都已经做慰安妇了!对了,是不是已经做了,你是哪个小日本的杂种吧!不是中国人!中国这么强大的民族哪有你这种败类!意大利人收拾你,你可能连屁都不敢放吧!只能对中国人做这种龌蹉的小事!猪狗不如的小人!

被搞的人是你还是你老婆啊!怎么知道的这么详细,大小都知道,啥时间搞也知道

海参42 发表于 9 小时前
你这货色应该也是跟老外同居,拿的居留 ...

就你长个嘴巴了,长也不说人话啊!南方人北方人的,南方人好多,别人咋不说,就你长了,显你会叫啊!人模狗样的照片发出来亮个像,看看是他妈啥货色

意大利假结婚是不是北方人,开的先河,按摩店做妓是不是北方人开的先河,别丟人现眼了,越说越抺黑了,所以说你书读多了,也有好处,办法总比困难多

你们为什么争赢了有谁给你欧元吗,南方人也有嫁给老外少一先,北方人嫁给老外多一点

所以说吗正理一条歪理千条,你书读多了理由也多,有提慰安妇上去了,中国十四亿人民都知道,那里的慰安妇最多,心知肚明,慰安妇是备逼的,直的敬佩,你为了一个身份假结婚有意义吗

看不惯这种吃里扒外的狗东西,出来賺钱都不容易,干嘛总贬低别人抬高自己呢!这说明本身你自己也好不到哪里去?还先例,先例是你妈你爹,你就是这么来的,你爹妈咋作出你这么个玩意

别在那逼逼叫了狗头挂出来瞧瞧

请你放一万个心,意大利人对付我,我确实不敢房屁,我先投降用屁眼对付,老外见了屁眼,就好像日本见了花姑娘一样