此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友24235789

[本国杂谈] 现在他妈德国餐馆的老板真是黑到家了给工人的补助不给、还他妈的压底工资、兄弟们回国吧...

你还扣工资,我这里青田老板没有给我报税,我抄她祖宗十八代!!工资扣了不说,干2个月没有医疗保险,,兄弟们大家轮回抄她!!

回复 支持 1 反对 0

青田人最坑 都把人当傻子

回复 支持 1 反对 0

街友70466129 发表于 2020-6-10 12:30:25
这都什么年代了,还压榨血汗钱?德国餐 ...

你也是说片面。你也不全懂。不要乱在这里装懂了。你说的这都是没有证书的。德国的最低收入人。但人家加班双倍。生病工资的150%领,务劳大多一个月。工资全领,在拿务劳钱。年终有年终奖。红日放假。一年还有多少天病假。都有钱的。所以不要在这里只说不好的。好的你也要说。而且人家养老金将来比我们高多少。中国人做饭店的有吗。那么一点税。老了啥都没有。

街友70466129 发表于 2020-6-10 12:30:25
这都什么年代了,还压榨血汗钱?德国餐 ...

你没有干德国工不要装懂。不要在这里乱说,喝水。抽烟。都可以的。不要说的人家没人性。人家会笑你装逼。多10分钟都不会给你干的。

德国最低收入,是9.5欧元brutto,拿到手差不多6欧元!
德国生病,aok最多给工资的百分之70

加班是有,德国企业工人曝光, 最近德国肉类加工厂 toenies ,一天工作12小时,都没有加工费(丑闻)而这家企业是德国企业!前内政部长  是顾问!双倍工资, 请问 哪家企业

证书,我们请过无数厨师,确实 有一部分有真本领, 大部分是假厨师!看家本领 都是红烧狮子头!没多少技术含量!

街友56140236 发表于 8 分钟前
你没有干德国工不要装懂。不要在这里乱 ...

有5个德国人在我们公司上班,我发工资的,不需要装

街友56140236 发表于 17 分钟前
你没有干德国工不要装懂。不要在这里乱 ...

我年轻的时候,在德企干过电工!6点半到公司,7点开会,7点半出发! 干到 下午 16点半!也不见得 有加班费! 还是按 7.5小时 天计算!德国企业是不好让你混日子的!

街友70466129 发表于 9 小时前
有5个德国人在我们公司上班,我发工资 ...

我说过这都是没证的人。而且你说的这大多都是其它地方移民。有一点能力都不会做这工。而且中国人干工作量比他们大。你叫德国人干的了中国人的活吗。欧洲其它国的人能干的了中餐的活吗?你不要说你发工资的。你那把德国人所有代遇全部写出来告诉国人啊,你只写不好的,好的 你写出来啊。

现在这情况! 餐馆 工作量 会大吗?学好德文, 你去德国 上班啊! 我见过 太多华人 在德国大学毕业,在中餐馆打工的!

街友70466129 发表于 9 小时前
我年轻的时候,在德企干过电工!6点半 ...

那是什么时候的事了。现在是什么时候了。还拿那个时候说现在事。不觉得搞笑吗?

街友70466129 发表于 22 秒前
现在这情况! 餐馆 工作量 会大吗?学 ...

你不要说现在,那旺季啊。你咋不说呢。我就还是干德国工作的。15年了。

街友56140236 发表于 5 分钟前
我说过这都是没证的人。而且你说的这大 ...

德国 工资越高 !交的税越高! 我朋友 德企部门主管,毛工资 5500, 拿到手才2500! 天天自己 带面包 上班! 之前的工资 是5000 ,拿到手 2800! 公司给涨了 500 工资,结果拿到手的 工资 少了300! 要多交800 给政府

街友56140236 发表于 15 秒前
你不要说现在,那旺季啊。你咋不说呢。 ...

问题是 旺季 补贴 kaffe钱 ,做老板的都会给! 很多劳务 以为是固定工资了, 结果现在 觉得 工资少了,觉得老板黑心

街友70466129 发表于 9 分钟前
德国 工资越高 !交的税越高! 我朋友  ...

退税,养老呢。那你算算吧。

街友56140236 发表于 7 分钟前
你不要说现在,那旺季啊。你咋不说呢。 ...

那是应该知道15年前的劳务工资是多少!
而现在的劳务 一个月拿到的是 多少!
问题都是中国 发展太快了,房价涨太快了!大部分劳务是有压力的,觉得 工资应该跟中国房价挂钩!
一般我们的劳务,出国之前都会先买房,然后在我们这赚钱 还贷!等4年过去了,房价翻倍了

高级模式