此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: riverside

[散讲] 对祖国真的寒心了

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

王中_I5B8G 发表于 19 小时前
每一个人都是爱国的。制度决定一切。没 ...

大部份都醒悟了 ......😂也只能感慨!🈶️时连感慨一下都不敢还.......!😭😭

回复 支持 2 反对 0

LqG 发表于 20 小时前
不要说强大不强大的问题先,世界上没有 ...

你先多看看 意大利有多少 在国外回不来的就知道吐槽

回复 支持 0 反对 1

思如情绪 发表于 20 小时前
好像真的是,世界那么大,唯独中国不让 ...

难道你都不看其他新闻只看华人街?意大利最快是六月厚才开放天空,而欧洲大部分国家是半个月后,还有希腊,瑞士都没有对意大利开放,刚才还看到另外一个国家也是这样,目前看到对意大利开放有匈牙利和西班牙。六月份航班增加到407个全世界,民航局副局长说的。什么叫包机?医疗物物资出来带一百多人回去。不高价难道航空公司亏本飞吗?你们可以看看全世界各国现在的情况,即使只看懂中文还有中文国际版本的新闻,都不知道是什么样的认知,都想着最好都免费,怕高价回去为什么不降低自己要求混几个月?工资低一点起码比回去花钱强吧?有些人一天到晚说快饿肚子却有钱买机票,没有钱不会去做工吗?做不了饭馆还不能临时去烧饭打杂吗?当然有些人不想屈尊,所以导致高不成低不就,能怪谁呢?自己无能命苦不能怪父母,现在也只有怪政府

回复 支持 1 反对 0

跟国家无关      这是政府的问题

3778208239 发表于 20 小时前
不会.想当年国民党就是给共军忽悠欺骗 ...

这样的帖子都能发。。。。 我上次不知道发了几句什么 我华人街账户都给封

3778158734 发表于 2 小时前
一百多万留学生确实应该接回,华人还好 ...

爱国的始终会爱国。不爱的吗就是需要时才去说爱。关键时刻跑的最快。别把爱不爱国挂嘴上了。嘴巴这东西最不靠谱

漂流猪 发表于 2020-5-29 00:18
中国政府为非洲捐了几百亿,难道补贴点航空公司补贴不起吗,那么贵的机票价打工的根本买不起,难到打工的 ...

是贷款给他们的,以后要还的

国是国,政府是政府。母亲是拼命也要保护自己的孩子的,后妈另论!

Doraimon 发表于 昨天 01:29
你**脑子才有问题,你要不想待中国走就 ...

我还指点你?你太看得起自己了吧。整个哈巴狗,还想让我指点你?五毛拿走,买点好吃的,赶紧上路吧。

crazy_LzP7g 发表于 昨天 00:55
就是!天天拿战狼电影说事情!战狼那是 ...

兄弟战狼是电影,不是战争!看看就好了

看看片,想想别人的老婆难道不香吗!去操那些心

防止别有用心的在这里造谣生事,就是那种看不得祖国好的人,如果真正是一个有良心的中国人在大疫面前要端正态度,中国是一个十四忆人的大国抗疫工作做到现在这样有多不容易,试想一下如果疫情重新暴发,祖国会怎样,如果祖国有难了,你在国外生活就更没好日子过,所以做人把眼光放远点,收收以自我为中心的想法
。不要让台独港独的阴谋得逞

头像被屏蔽

要怪就怪自己无能吧,祖国不欠你什么。
再说你为祖国贡献了什么。
别跟我说一年汇回去多少欧,那个是你自己的,不是捐给祖国的。