此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: A_n33qV

[移民资讯] 申请2万5欧元国家担保贷款教程

人参咖啡 发表于 1 小时前
公司是你的名字当然有影响,我只是提出 ...

我问了银行,他们说没影响其他贷款。

人参咖啡 发表于 2020-5-8 12:20
公司是你的名字当然有影响,我只是提出本人的看法……

是呀,如果是一般的ditta individuale,个人账户跟公司账户感觉差不多,当然最好分开。要是税务差的话会连私人账户也差。除非你的公司性质是srl别的,或不是ditta

内务条例 发表于 2020-5-8 09:30
店的银行账户在邮局,其它银行不给办理韵吧?

你店的名字跟你个人账户的是同一个名字吗是的话用你个人账户的银行递交申请试试,可以去问下银行,如果你的店企业是一般的ditta individuale

3778132991 发表于 1 分钟前
你店的名字跟你个人账户的是同一个名字 ...

我另外一个银行账户是intessa Sanpaolo 的。我买店分期付款就是用这个付!

3778132991 发表于 13 分钟前
你店的名字跟你个人账户的是同一个名字 ...

这么说我可以在私人的银行贷款了

回复 支持 2 反对 0

请教高人,怎么操作网上银行,intesa san paolo,要自己操作,快记师也不帮忙网上申请!求教大神

回复 支持 1 反对 0

请问2019年开的酒吧也可以把老虎机的分成算进去吗?还是单单小票?请指教谢谢🙏

胡建丰 发表于 2020-5-8 16:18
请教高人,怎么操作网上银行,intesa san paolo,要自己操作,快记师也不帮忙网上申请!求教大神

...

这个要去银行跟经理直接谈的,建议打电话约一下

Puoi chiedere 25.000 tasso di interesse 1,2%, sono circa 300 euro di interessi per anno. Per i primi 2 anni paghi 300 euro per anno, poi dal terzo anno avrai una rata mensile di circa 525,00 euro
In totale dopo 6 anni paghi circa 26.800 e
uro
我叫快计师弄的,intesa sanpolo的,头两年每年利息300,后面4年每月525,总是利息1800左右

回复 支持 1 反对 0

人参咖啡 发表于 6 小时前
这个贷款虽说是低息贷款,但是我提一点 ...

这个贷款利率那么低,以后都不可能有了,贷了先放着,以后以后再说吧,毕竟现金是王道。

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

温州小伙 发表于 7 小时前
你确定是2018? 怎么不是2019?

肯定是2018,2019 740都还没做有些人还可以改的。

回复 支持 0 反对 0

胡建丰 发表于 4 小时前
请教高人,怎么操作网上银行,intesa s ...

网上银行只能自己操作,因为你不可能把你的网上密码给会计,你登录网上银行后贷款那里按进去看看

没有资产的可以申请吗?

贷过来拿去买基金,一年稳赚5%,就算是2%的利息也还是有钱多的