此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Ansun110

 如果这次没大赦,没居留的同胞们我们回去吗?

A华_XN99O 发表于 昨天 16:45
现在的意大利 真的只适合打工了,有想 ...

想你们在这边挣得还行,想我们一个月拿家里的钱都不到一万跟着干啥,欧洲国家是真的不行呀,不回家干什么?

加油山头人 发表于 12 小时前
打算贱卖小店回国养老

什么好店?真卖不?
有人有意想买。

期待来日 发表于 28 分钟前
大哥 可以别拿你这个三脚猫的意大利语 ...

Bello!  non si tratta di chi è più bravo.
Ti chiedo scuse.
educazione è più importante di parlare
意大利人给我发的短信,也没有你写的这么整齐,不会是为了回我而去书上抄下来吧!说实话,我还真的不能从你的句子里看出生活的气息呢!
另外,vuole di più 和vuol  ancora 有什么不同吗?

匿名行吗 发表于 半小时前
Bello!non si tratta di chi è più  ...

...我会为你了你的回复 去抄书上吗 这些不就是生活用语吗 意大利人也是这么说 只是因为你听不懂吧 我是说你写的单词有错 我写的书面语 你不是想考我 才写意大利文吗 所以我写的比较书面给你啊 还有 我意大利文不是很好  只是还可以

期待来日 发表于 2 小时前
...我会为你了你的回复 去抄书上吗 这 ...

不要太自信,也不要太轻视别人,你又不认识我,怎么会知道我看不懂你写的呢?我也不认识你,只是从你说每个月赚两万,有车证,会意大利,我是看得起你,才给你回句意大利语,意思本来是告诉你,在中国赚两万一个月,很不容易,你要知足了,我有个同学做局长了一个月还没有两万块。你却只认识我写的那几个字,而不知道真正的意思。小朋友,认识字和懂得意思,还有一段路要走的,能告诉我,passa montagna和butta fuori是什么意思吗?
你用你的方式写了我说的话,只不过把“你说”写成了近过去式,后面写了要女人(用了复数阴性冠词)和钱,又问我,能给你女人(单数了)和钱吗?
说实话,打错字母或者就是写错了 ,多了一个或少了一个字母这些其实很正常的,只有半桶水的人,才会纠结这些。
好了!晚安!

匿名行吗 发表于 昨天 22:28
不要太自信,也不要太轻视别人,你又不 ...

呵呵...我用得着你看得起我吗 还有我可没有在意大利一个月赚两万 我才15000多一点(人民币)我没有纠结 我只是看不惯有些人装逼 !还分析的这么彻底...我发这么多 只是想说 意大利有意大利的好 但是中国并不比意大利差 如果说 美国 德国 英国 甚至是法国 我也说会比中国好点(对于打工的人来说)当然做老板 我就不说了 会赚钱 在哪里都一样