此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 想的美

sala 可以开门了吗

真的真的觉得这几年你过的真辛苦。

想的美 发表于 昨天 23:57
也谢谢你耐心的看完我这篇长篇大论  ...

虽然我也是一个男人,但是我觉得你们还没有到离婚的地步,问题还是在于归属感,因为结婚后你老公没有给你想要的一个家,如果双方各退一步想可能恨容易解决的小问题,我没有说你结婚为了钱的意思,而是说你为什么和他结婚,想一些以前美好的画面,而你说的是生活后面都是因为赚钱多少的问题,所以还是劝你好好谈谈,毕竟夫妻不容易,即使离婚后也不一定可以找到更好的,而且也可以看出来你也有点曝脾气,我曾经被长辈误会在饭桌当着十几个工友的面骂,当时我一句话也没有说,后面几年后大家都知道是误会,身为男人从不会骂长辈,而且那个长辈跟我有点八杆子打不着。如果离婚一个女人照顾孩子很苦的,世界是现实的,没有到逼不得已还是需要好好考虑,疫情下大家都火气大,实在心里郁闷找你信任的朋友诉诉苦,不过你老公也是不争气,一个男人连一点钱都这么难借,主要还是不同家庭背景,今天和朋友聊天也说到贫贱夫妻百事哀还是百事恩?她的看法是恩,我的看法是哀,或许这就是男女的出发点不同

回复 支持 2 反对 0

怎么说呢,成立一个家庭的确不容易,两个人的结合其实是两家人的结合,同时也是两代人三代人的结合。人生如戏家庭和睦靠的是相互理解包容,相互护持为了一个共同目标奋斗。婚姻既是成熟也是意志的磨练,一个好的家庭都是以和为贵,相互尊重。女人顾家男人有志气。人生家庭没有一帆风顺,都是在吵架斗殴中过来的,所以说离婚肯定不是唯一的选择。改变一个人是漫长的耐心,当经历过一次大的磨难人就会成熟长大。你家的未来还需你用道理和陪伴来改变他散懒的心。你可以等疫情过后孩子全部留给你婆婆老公带,你自己独立打工。分开一段时间让他体会你的存在即可。

我老公也是个大懒人,经济方面他家也靠不住。
不过生活方面我公婆还算蛮好的,帮忙带娃(老大,老二)
老三我自己带
我婆婆也知道他儿子有很多缺点,经常犯错,但是她还是会劝我让着他点,老公毕竟是婆婆的儿子,我也不会去在意婆婆说的话……
哎!男人有很多种,我们偏偏嫁给了这种。
虽然没有大错特错,可在生活里却经常放小错,累计多了我们也会烦…
还是想开一点吧……
烦恼的时候想想,人没有十全十美…没有背叛自己…
再看看孩子那天使般的脸…一切都会过去了……放下烦恼…拥抱开心时的回忆……一切都过去了……又是新的一天!

回复 支持 1 反对 0

街友56046032 发表于 2 分钟前
这位美女说出了我的心声,我也是被婆婆 ...

我婆婆每次一生气就会说孩子自己带 那么我自己带的时候能不能别说我孩子给我带的不好 我自己上班自己带孩子的时候 你在给别人当保姆 连我老公也这样说我 就因为孩子吃不进去一盘面 逼我孩子非要吃光 我真接受不了

其实我特嫌弃这种女人,把一个家的生活过成了炼狱,一切都是别人的错,请问为什么从不反省自己。公婆不好,直接搬出去就是了,嫁个男人不是你自己的选择吗。自己两口子没本事,做不到尽孝父母也就算了,把一个家弄的鸡飞狗跳的,动不动摔盘子,请问自己缺失何止是教养。只想说改变别人先从自己开始。发到华人街固然能发泄,却是让人看笑话的。如果真懂事理,自己冷静想想。

想的美 发表于 9 分钟前
宁可孩子跟着我苦点 也不愿意和他这 ...

这一点赞同,如果父母开口就骂脏话小孩子影响很大,父母家教是小孩子的复印机。我小时候一旦和小伙伴学了依据脏话,回家就被长辈思想教育,所以久而久之骂人的话语少了,理解的心态多了 ,但是几个孩子你怎么可能自己照顾的好呢?还是好好考虑清楚,当然如果钱足够可以找人帮忙照顾

其实我想如果老婆和自己的妈妈和不下去就分家.是最好的.你家是不是单身家庭.也要分这样的老婆难找哦.我和我老婆说如果和我家大人合不下去.我就要分家.我家庭也是单身家庭.老婆和大人不好自己架在中间不好过.大人有大人日子要过.我们小两口也要过.哈哈我毕竟自私

枫叶333 发表于 48 秒前
其实我特嫌弃这种女人,把一个家的生 ...

哥们 也不要太极端,毕竟夫妻事情是两个人的事情,也可以看出来楼主也是没有精力照顾孩子的,女人需要发泄,所以选择华人街也是一个办法 ,或许明天他们两个人牵手散步了,街友也是瞎操心

枫叶333 发表于 1 分钟前
其实我特嫌弃这种女人,把一个家的生活 ...

请问你懂里面的人情世故吗?当你孩子老是被骂   为了一盘面而吃不进去 被逼非要吃光 不吃光就要打的时候 我能忍吗?盘子是我打翻的 男人动手就对吗?缺教养的应该是这些整天把脏话挂在嘴边的男人 所以 这是我笑话 因为找了一个给我笑话的人 你可以笑话我 如果你喜欢喷的话 那你轻便 因为这也是最后的笑话。

想的美 发表于 4 秒前
请问你懂里面的人情世故吗?当你孩子老 ...

请问我喷你了吗?只是可怜你这种可怜之人,为什么?男人是你自己挑的,不和就离,孩子生三个?你给不了自己孩子幸福,请问在这样的家庭,你生三个?你是个有责任心的人吗?既然你觉得很委屈,请问是不是自己造成的。你如果那么玻璃心,请问一个陌生人的伤害能比的上你对孩子们的伤害吗?过好自己。。。

版本只有一个 女方开始问候对方家长的时候已经大错特错了 不管怎样都还住在一起 那为什么不自己请保姆不要家人带不和男方家人住在一起? 不过那个男也很hun蛋 。家家有本难念的经 。劝你以后还是检讨点。对方骂你你保持素质你永远都是赢家 如果你也开始骂就等于同样没理性的动物 家里还有孩子 需要做榜样。说自己老公没用只会让人笑 家愁不外扬

Via Montevecchio 41121

头像被屏蔽

稀里糊涂 发表于 14 分钟前
虽然我也是一个男人,但是我觉得你们还 ...

我觉得越困难就得越记住对方的好 因为困难的时候在身边陪伴永远是对方 他在监狱里的时候 每次信寄过来 我都得哭的一踏糊涂 那个保证 那个 发誓 现在只能默默看着他以前的信 原来都是口是心非 我唯一没有别的要求希望他能对我好点 为了这个家能上进点 但他越来越无所谓 钱没了可以再赚   但这份心没了 就真的没有了

这男人简直就不是个男人,给男人丢份