此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gaofei850

关于有的人发帖疫情后工资

工资不是老板定的,自己能力能拿多少,比如说我理发最低两千五,低了不做一大把的工作

如果工资低的跟国内差不多,我估计会有很多人回去上班了

回复 支持 2 反对 0

老板也不想把自己给熬死了,工人觉得太低可以自己找路,如果不一起顶的话,不是短时间,起马要顶几年,很多老板会抗不住,我站在中间角度看,全世界经济下滑,大家都没路走。

好多好多话 发表于 2020-4-20 03:10
工资不是老板定的,自己能力能拿多少,比如说我理发最低两千五,低了不做一大把的工作
...

接下来理发店只能为一位客人服务,不可以同时有2个客人在店里面,一样也危机。理发店不可能会请2个理发师。

Missyou_JDGB 发表于 2020-4-20 03:17
如果工资低的跟国内差不多,我估计会有很多人回去上班了

中国一样有很多人失业,像浙江每年出口12亿,现在都没了,有多少人失业。

如果生意掉啦百分之60/70 .大批失业潮。那你说工资回掉吗 ?当年非典就搞的餐馆差不多都怕啦  。这次?

方便面都20一箱,汤达人一箱直接就30欧,卧槽发国难财的巴在少数

还想保持原来工资,脑子进水了,降工资让你上班都不错了

还想保持原来工资,脑子进水了,降工资让你上班都不错了
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

看到降工资降工作的贴,就是来扰乱人心的。本来在家好好呆着,就阳台坐着房间里躺着,需要心理辅导,冒着生命危险来上班,你还特么跟我说降工资。谁还能好好上班。这些人真是像杀人诛心。

回复 支持 4 反对 0

明天再见 发表于 3 小时前
多少肯定会降点吧,好老板不多,能抠点 ...

好工人多嗎?好壞相互都有衡量尺寸,老闆工人是相互依賴關係,而不是有的人老是說神馬給老闆幹活,每個人都是在為自己幹活好吧?這樣思想第一你可以自己做老闆,第二要不你可以去找個處處聽你擺佈的老闆工作!工資多少問題雙方都是你情我願談好的,沒良心的人你給的多也不一定好好工作,所以老闆做到老闆本分,工人做到工人本分,互不相欠。

回复 支持 1 反对 0

不管你们是,工人还是老板,真吃了没事干。工作忙,没有工人,工资会涨。人多活不忙,、、、

gaofei850 发表于 2020-4-20 02:10
是啊,聪明的老板是宁愿减少人员不会减少工资,生活物价一天天飙升,压力工人也大大的大
...

工资。。。。当你钱用完啦又找不i到工作 。1000一个月的大厨 你做吗?当然这里没人会强迫你。自由选者。工资主要还是又市场需求来决定的。我以前刚开始上班的时候才700一个月 。那时候工人多。现在老板比工人多。求职的人少工资自然上去啦。疫情后呢 。。如果餐馆近期生意掉一半,大家裁员一半工人,这一本怎么办?要不降低身价去找工作,要不回国

蓝天_m76S0 发表于 3 小时前
这个问题主要还是看行情,求职的人多工 ...

说出了真理,等着找工的人太多,工资肯定低下来,你不做,总有人做吧,有些人为了离家庭比较近也不会计较低一点工资