此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 风格独特

所谓的包机 !看到这些新闻就反胃!疫情期间请允许我发发牢骚。

街友34022156 发表于 9 秒前
讲的很有道理嘛,

哈哈哈,谢谢,对有些自私的人,鲁迅说过:怒其不争,哀其不幸;份量不足者的劣根性,标准的端起碗来吃肉,放下筷子骂娘;现实版的飞蛾扑火,明知道火不好,可偏要扑回去,纳闷

街友82902974 发表于 1 小时前
从历史到至今,还真没听过,飞机票, ...

你去查看其他国家航班的价格看看多少,不要少见多怪的盲目跟风,人数减少航空公司难道亏钱载客吗?扯这些只会让人看笑话,平时口罩和现在口罩都是多少倍价格?平时天天出门,现在走动都限制,能对比吗?调整好心态,面对接下来复工的情况,再去考虑那些都是后话,你应该明白西方国家现在不顾老百姓死活,灭绝人性的行为叫群体免疫,大家靠免疫力自生自灭了,你怎么不说从古至今都是封建时代干的事情呢?幸运的是二十一世纪,口口声声喊着人权却做没有人性的事情让大家遇上了,曾经向往的天堂比人间惨

回复 支持 1 反对 0

有钱的回去还能消费,没钱的回去干嘛呢?给国家增添麻烦,还可能带病毒感染。国家还不如搞几个国家援助呢?就是援助被说赎罪的话,也能看出来什么国对中国友好,什么国是敌人啊

看新闻 很多新闻有写自费包机的

喊不贵的是旅行社或土豪。

IDEA_xW9wW 发表于 1 小时前
其实想想可能都一样的,什么撤侨包机啊 ...

楼主的意思是,国内说的撤侨,好像是免费一样。我们都知道是高价包机回去,不是接……

祖国阿妈意思是,不差钱的就回来,没钱的在外面待着吧😢大略算了一下,三口之家回国大概需要十几万,还是在没有被感染的情况下,机票6万多,回去隔离每人每天500,拭子大概几百一枚吧,是否每天验就不知道了,还有我们直达温州隔离,隔离完了回自己省市还需要隔离,再重复一遍这个费用,算算还是死外面吧,不给祖国阿妈添麻烦了,谢谢祖国阿妈说那么多漂亮话,我好爱你

往事只能回忆 发表于 2 小时前
没有取消所有航线就已经很好很好了,国 ...

怎么取消?敢取消吗?最好是取消。

楼上几位评论都歪楼了,楼主说的是恶心那些新闻。。最近无聊。也经常看国内新闻。最新的新闻说的建议大家去看见。南方周末上面有。外交部发言人说的。
那些新闻说的确实让我们这些在国外的人不以为然。

往事只能回忆 发表于 3 小时前
没有取消所有航线就已经很好很好了,国 ...

你就是个**  中国政府给你 钱  了吧

回复 支持 3 反对 0

稀里糊涂 发表于 1 小时前
你去查看其他国家航班的价格看看多少, ...

又发现一个 中国政府的舔狗

就会说sv 发表于 5 秒前
又发现一个 中国政府的舔狗  ...

有理有据的辩论一下,注意自己的素质,有理可以说嘛,我要与你对骂,会降低自己人格,我说的没有道理,你可以选择不看,如果你是中国人,觉得祖国不好,可以去好的国家享受一下嘛,比如日本、韩国等国家,也可以去朝鲜最好(到现在一例都没有),干嘛非去中国,明知她对你不好,还偏要想投入她的怀抱,你这不是犯贱吗!

想想当初武汉吧。当初那些隔离在武汉的可以买到回家的票吗。真要命或要钱的要不待家里最省钱相对也安全。老想复工舍不得钱的就自己去免疫。     人心没有满足的时候。

假如就正常航班了正常价格。也不知道要什么时候轮到自己。世界这么多华侨回国中国防控肯定跨了。中国也只有14亿人群体免疫了。到时一看中国和国外一样不安全了。又一群跑出来。
看来要大家满意就只有大家各凭身体搞群体免疫了。让病毒决定人们生死吧

IDEA_xW9wW 发表于 2 小时前
其实想想可能都一样的,什么撤侨包机啊 ...

印尼的好像很多是华裔

亲亲宝贝_WILX 发表于 半小时前
祖国阿妈意思是,不差钱的就回来,没钱 ...

这是传染病不是以你一人的费用去计算的
那你问问中国别的国家把得病的拉中国去给中国赚钱可以吗