此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 大海滩

慎重,37Express同城在线亚超太不靠谱

大海滩 发表于 2020-4-10 14:07
问题是缺货的情况下我下单后到收货后没有通知我,我一般不会去注意这些但我今天想起我买的零食怎么没有发 ...

我们缺货的情况,仓库都会登记的,而且我们在官网点击在线亚超的时候有提示哦,会默认退还给您37币的,您可以看一下您的37币账户,方便您下次购买,如果您不满意我们可以,帮您原路返回退款,预计1-3个工作日到账哦!

末代华侨 发表于 2020-4-10 13:51
说一次就够了,不需要说3次。

我这里消息没有显示发出去啊

大海滩 发表于 2020-4-10 14:07
问题是缺货的情况下我下单后到收货后没有通知我,我一般不会去注意这些但我今天想起我买的零食怎么没有发 ...

我们在官网点击亚超时就会提示哦,会有部分缺货的情况,但是我们缺货的都会记录好哦,会默认退到您账户的37币上,您可以查收一下,可以方便您下次购物,如果您不满意的话,可以联系我们,我们可以原路退还到您的支付宝或者微信账户哦!

要注意看我们的重要提示哦!现在我们已经更换了供应商,价格更低,商品更齐全哦已经上线了近千种商品哦

我第一单也是有部分缺货的情况啊,哪有你说的那么不靠谱
还慎重,,,那么多中超缺货,理都不理我们的  还说什么给你退款根本不可能
人家把联系方式都发了这么多遍给你了,要不要这么不依不饶
我昨天又下了第二次单 现在商品比之前多太多了,零食很丰富,联系他们微信后也是马上就回复了
朋友们 不要老是黑人家嘛 把商家都黑跑了 我们去哪里买哦 你们大城市还好我们这些小城市 就指望这些平台了

意大利37同城 发表于 1 分钟前
我们缺货的情况,仓库都会登记的,而且 ...

诚信经营很重要,既然做平台就要全套服务:客户下单到收货最起码发个邮箱提示物流信息情况和缺货通知好让客户在你们平台上购买放心,我是隔三差五就在线上购物的消费者,这样的服务我是第一次见你要方便就原路退回缺货的钱,至于下次再购买我得看到你们的服务质量上升后再考虑。

罗马小插头 发表于 2020-4-10 13:23
这在华人街置顶过,是不是要处理下

置顶太简单,每天上一次华人街置顶一次就可以了。

大海滩 发表于 2020-4-10 14:23
诚信经营很重要,既然做平台就要全套服务:客户下单到收货最起码发个邮箱提示物流信息情况和缺货通知好让 ...

好的呢  我们最近也是需要发货的订单太多 可能售后有一些瑕疵,您可以联系我刚刚发给您的联系方式哦,如果需要原路退回的话,请联系售后客服告知您的订单号!谢谢合作