此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友02856161

丑的哭童装文具店

街友02856161 发表于 10 小时前
我乐意说,我也没说自己送人光荣啊,你 ...

老外邻居买不到东西,你可以告诉他们你家有卖,可以去你家买,这样他们就可以买到东西了

回复 支持 1 反对 0

哥布林 发表于 11 小时前
为什么有人感觉送老外消毒水和口罩就 ...

有什么奇怪的?意大利有些当地政府松口罩给当地家家户户,中国人也觉得意大利人很好,免费的东西有几个人会觉得不好?但是没有几个人会去想为什么免费?后果是感谢还是有些人认为其他的就不清楚,任何事情都是两个面

nmmbzmsdn,geznsgccle,zs

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哥布林 发表于 21 秒前
nmmbzmsdn,geznsgccle,zs

nnqjrdddsgzlndqzjndzqzisbl

哥布林 发表于 1 小时前
好事你妈了个逼,活该你特么被曝光,赚 ...

哈哈,键盘侠就知道在键盘上

绝地苍狼 发表于 昨天 00:32
写了这么多,居然没看明白,是不是还要 ...

我之前看了你评论,你认识我吗,谢谢评论

啥意思啊 发表于 昨天 01:38
🤣不是,看到别人发的觉得好笑罢了。进 ...

重点是我进价12欧,几毛又不是我,关我什么事,不过也就跟你说说,不勉强你是不是信我,毕竟我也不是人民币,你不喜欢我,我也不喜欢你,相互的

弓箭不弯腰 发表于 昨天 01:46
开百货的人,应该都知道这种材料的防护 ...

你开百货也应该知道,不同的东西 你就看照片能看懂吗,一样的图片实物都不一定一样,外面价格本来

畅想_X2l0u 发表于 昨天 11:27
非常时期 但凡跟防护和消毒沾边的东西 ...

谢谢你的评论,你的比较中立,你知道吗 之前喷我的那个人根本不是我买家,她是我客人朋友圈看到,不认识我发的,我朋友客人看不过去,说了他,知道他不是客人举报了,那个帖子才不见得,我开店7年了,别人不会说蓉蓉卖差的东西,别人会说我的招牌 丑的哭怎么样,我不傻 名誉 信誉诚信都比钱重要,我问心无愧,文字也真心的,这么多年什么奇葩客人没见过,真的 这么多年没存下几个钱,真的遇到很多志同道合,正能量的朋友,对于那个陌生人为什么喜欢这样,我报同情心,可能我心态太好了, 人生就像一场游戏,你遇见的人,经历的事情 都是给你上一课,都是让你成长的,经历了,然后进入下一个关卡继续,我问心无愧,我一家四口要吃饭,房租 店租要给,我也是个俗人,做生意 赚钱的同时也是给老客花钱买方便,问心无愧,看我不爽的绝对是他们修养不够,我看那个客人觉得啰嗦烦 也是我脾气修养不够  

情花 发表于 昨天 08:36
做为一个吃瓜群众。你真的是一个市井沷 ...

我乐意我文采好,怎么了,不过谢谢你评论,我不认识你,你上次那个文章说我是狡猾的女人,你这样的人,我告诉你,我以前很介意别人说我,介意别人对我的看法,现在可想开了,不喜欢我的人 基本都是我讨厌的人,但是我爸爸小时候教我的,多个朋友怎么都比多个敌人好,陌生人,我不需要你喜欢,但是呢,我做什么 说什么 关你屁事,人生无非两句话可以解决,一就是关你屁事,二就是 你说的关我屁事,你在家实在无聊,也干点有意义的事情,都比 瞎评论,别做个喷子惹人嫌弃

阿萍妹 发表于 昨天 05:59
我以为防护服面料就是像雨衣那种,看过 ...

回中国其实就是雨衣更好的,医院有的蓝色防护服也是这么薄,说实话,我卖但是我们普通人对防护服认知其实不是很多,我的确实批发说是民用的防护服,市场价格也很多,在家里有手套口罩 就很足够了,

夏天的滋味 发表于 昨天 06:22
有点常识的人都知道,防护服不管是重复 ...

我跟熟悉的客人都是让不要买,确实原地最安全,手套 口罩非常够了,在家呆着口罩用到也不多,后面是朋友老客 害怕再严重会撤侨,说要在家里准备着,我帮他们拿货才拿的,3月21号 我第一次拿,真要卖2月初就卖了,批发一次最少50件才送货,真的是委屈,曝光我的根本不是我客人,我客人是发了朋友圈 说这种太薄,他再说表示自己没发华人街,陌生人这样我也是无语,这时期出来卖货还不是赚点买菜 店租 大家都不容易

弓箭不弯腰 发表于 昨天 01:46
开百货的人,应该都知道这种材料的防护 ...

我们是觉得百货店质量真的差,因为竞争大 很多靠低价