此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米儿丫

有同款的吗? 一家四口独自在意大利,与朋友一起合租,由于现在疫情个个都在家待着,来说说我

同款老公,每天都在争吵,不,应该是我一个人在吵,他还是很淡定的玩他的游戏,日子过得真的没意思,四个人的生活过成了三个人,还得给他烧饭洗衣服,像个老妈子一样,呵
目前正在认真考虑疫情过后要不要去趟领事馆😄

回复 支持 3 反对 0

腾飞龙 发表于 4 分钟前
烧饭做菜我负责其他他们三人做
...

这样已经很好了,会自觉,不像叫男的做点事还得说破嘴皮子

回复 支持 1 反对 0

街友08206271 发表于 46 秒前
同款老公,每天都在争吵,不,应该是我 ...

没错,不管说什么他都不管,只管自己玩。很没意思的

米儿丫 发表于 6 分钟前
同样问题争吵多了也会觉得没必要了, ...

试试看能不能好好沟通吧,如果夫妻一起做家务也能增进感情得,缓解尴尬,不要指挥他做,你和他一起做

米儿丫 发表于 1 分钟前
有些男的就是会比较照顾人,也有些男 ...

大部分会照顾女人的男人容易打光棍,因为年轻女性是看不上这样的男人的,毕竟会生活又能赚钱又懂得疼女人的男人不存在地球上面,即使有也是别人家的老公。没有什么可以埋怨的,想想疫情之前的事情,或者有些女人独自照顾孩子,最大问题是你看他什么都不帮忙产生心理不平衡

回复 支持 2 反对 0

我家那个也是这样 我跟你一样 我现在吵都懒得吵 碰到这样的男人 真的是悲催 我能理解你的心情

Via Domenico Cimarosa 59100

为什么要他帮忙,孩子还小吗?我的孩子都十几岁了,我老公要帮忙,我还不愿意,要不然我就没事干了,无聊呀整天在家,所以他每次说我帮你,我都不要,一个家4口人又不是大别墅,一个套房,一天很容易就过了,一个不愿意帮忙的男人就算你生气也没用的,其实咱们女人要的不是他真正帮你干点啥,只是想要他跟你说他帮你一起,家和万事兴.

以前的日子你已经把这个男人养成习惯了 现在指望他帮忙也是要时间慢慢改变 别想一天就变了个人

一天吃的我包 想带孩子的时候抱一下 别的事情不用我管 一家人在家开开心心

回复 支持 0 反对 0

疫情期间在家把孩子带好,同时健身让自己变漂亮,把时间花在孩子和自己身上,就当他不存在,想通了就不会再郁闷了。我也经历过。

回复 支持 2 反对 0

离婚就好了,这样的日子趁早结束

楼主不帮你做家务的老公也不见得是不好老公、整天在家做家务的老公也不见得是好老公,只要是负责任懂得赚钱、不抛弃家庭、不在外面勾三搭四的男人就是好男人!有一种男人在家特别听老婆话、把老婆照顾的跟公主似的、在老婆眼里这样的男人真的是好老公,其不然、如果有一天这样的男人一旦外面有机会有别的女人勾引、他也会同样的方式对待其她女人、而且会义无反顾抛弃老婆、抛弃家庭.  有些男人在家很少做家务、有点大男子主义、但是这样的男人多半经得起外面的诱惑、他知道家的重要家的责任、轻易不会抛弃家庭、当然我不是说这样男人在外不风流、只这样男人在外风流不会轻易动感情!以上我说的当然不是绝对正确、但是我敢保证能站百分之八十比例、不信你们现在开始回忆一下所有认识的人和朋友、反正疫情没事干吗😄 有说不对的先道歉、对不起了、别骂我哦😄

回复 支持 4 反对 0

你老公会赚钱就可以

一个懒字害了一个家,现在有些女孩👧自己弄点东西吃完,连个碗都不冼的,不知道她有没有想过别人。

非常时期又不敢时间想做家务做点不想做明天做 吵架有什么用本来这样呆家里都呆疯了还吵架 家里天天吵 和谁过都一样 不一定你离了 下一个就会比这个好 自己也有很大的问题