此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小嗄

[散讲] 别再污蔑了:度过最初的混乱,欧洲互助早就开始了,只是你不知道

瑞典是中立国家了吧,现在有点不安分了,把中国国旗改成病毒宣传,说中国人都带病毒,直接引起全世界歧视中国人,地铁里,路上,店里都叫中国人出去

回复 支持 2 反对 0

塞尔维亚总统说的那些话也是某国媒体编的吗??

其实国内也没什么好炫耀的,基层老百姓工资低工时长,休息日还是西方发达国家帮忙争取的

回复 支持 1 反对 0

ǒ小hong 发表于 3 小时前
意大利不是也有一大堆媒体和政客。他们 ...

难道说人被狗咬一口,人要反咬过去,西方媒体报道的我外交部会有处理的,不是我等草民操心过来的,问题是现在国内好多自媒体,抖音等平台上乱发误导民众,才有感而发。(不喜勿喷)

我们从小受到的教育是:学习雷锋好榜样,做好事不留名,施恩不望报,是我们中华民族的优良传统,现在捐点物资什么的,到处新闻,公众号、自媒体,铺天盖地的报道,还夸大宣传,贬低别人,这反而让人觉得很虚伪!

还好意思说德国,现在就是拉走十几个患者就算帮忙,她总得做点什么意思意思吧,要不说什么呢,就是救治了几个患者还好意思说说,多少意大利人都觉得她们可笑啊

街友98999691 发表于 6 小时前
作者太棒了,头脑清醒。我压根对这些中 ...

中国现在比30年前有没有进步呢?这个问题真的很头疼哦
天呀中国真的很落后,落后得国忍都只是相信政府说话,没有自由
每年出国旅游那么多人都是什么人出来呢
眼瞎了吗

这个贴底下一堆恨国党,整个欧盟都乱七八糟的,还互助,你们就看吧,六月能好我把手机吃了

请问楼上的一些亲欧美的是不是汉奸。欧美的媒体难道不是天天往祖国和中国人身上泼脏水。中国人在欧美人面前一直有自卑感不是吗。八国联军之后中国人哪一天不是在欧美人面前低人一等。现在中国崛起了,需要有血性并要带中国深深自豪感的国人舆论抗击白种人。自媒体给中国人灌输对中国加速进步自豪感一点都没有错。舔欧美狗太多了,
多看看美国媒体时不时的对中国的侮辱言论啊。

回复 支持 3 反对 0

诗和_X8QAL 发表于 昨天 17:41
欧洲也需要像习主席的人物上台,才能获 ...

🐷也是这么想的!

wei_s7ilV 发表于 昨天 22:48
我们从小受到的教育是:学习雷锋好榜样 ...

我倒觉得高调是对的,民族需要自信,中国人缩头乌龟几十年了,连半黑都看不清我们。如果我们国家强大了,就拿出气势来高调做事

回复 支持 3 反对 0

台独说大陆连茶叶蛋和榨菜都吃不起

别说什么自媒体带节奏,楼主也是一样带节奏的!
   不管怎么狡辩,还是看结果怎么样,事实是怎么样。
   就现在大家所了解到的情况是意大利医疗资源严重不足,把救治的机会让给年轻人是大部分的医生的共识了。放在平时的话,这简直完全不能接受的!意大利人自己的媒体都报导了意大利向欧盟成员国求助没有得到任何回应的事实。
   德国拦截瑞士的医疗防护物资,事实摆在眼前,欧盟各国自扫门前雪不说还下黑手抢物资。所以我找不到哪点能拉出来表扬一下的地方!
   就欧盟现在的框架和体系来说,永远也做不到像中国那样一方有难,八方支援!中国做到了在尽可能短的时间里控制疫情,战胜疫情!每个中国人都感到骄傲!
   当下的情况是中国搞定了自己国内的疫情,又马上派出医疗队伍奔赴世界各地帮助疫情严重的地区,捐赠防疫物资!担起一个大国应有的担当!所以我们骄傲一把有什么不对的?
   最后,赞美所以那些为抗击疫情付出汗水甚至付出生命的白衣天使,不分国界!

胡说八道德国扣了意大利口罩干嘛。

南城丶 发表于 2020-3-30 00:02
这个贴底下一堆恨国党,整个欧盟都乱七八糟的,还互助,你们就看吧,六月能好我把手机吃了

...

挑个小点的。。这万一。。。。。。太大啦不好吃