此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 着急!男朋友很大可能得了新冠,他不让我过去,我好矛盾,怎么办!朋友家人肯定劝不让我过去

游客
游客  发表于 2020-3-28 09:03:05
今天我才知道,在这个世界上,还存在真正的爱情……我祝你和男朋友一切都平平安安……

游客
游客  发表于 2020-3-28 09:03:29
匿名 发表于 25 秒前
您好热❤️女士,首先你男朋友能交你做 ...

谢谢🙏我天天在祈祷为所有受难的人

楼主是个成年人了。在此“非常时刻”,盼你能够做出冷静明智的决定吧!如果情况严重(严重发高烧、呼吸困难等)可以打急救电话。否则就让他一个人隔离-—这是最最正却饿的决定!

游客
游客  发表于 2020-3-28 09:06:32
李讷敏 发表于 20 秒前
楼主是个成年人了。在此“非常时刻”, ...

是的 我们打两次急救电话了,马德里的情况很差,没人来救。我很理智的看待这个问题,觉得现在不能拖了,要他去医院但担心医院又是病毒所在地,所以他一直在家隔离,但他这个情况很难啊……急

再次打电话。或者你打电话给家庭医生,询问医生的意见。如果有严重发高烧,呼吸困难的症状,拿必须打急救电话。你需要先搞清楚你男友的情况吧

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-28 09:22:42
李讷敏 发表于 7 秒前
再次打电话。或者你打电话给家庭医生, ...

我询问了两次医生,最后一次建议让他去检测确诊,他打了两次急救,昨晚到现在没回我 很着急啊又做不了什么 很难受

是哮喘?还是呼吸困难?新冠的最主要症状就是严重发高烧,呼吸困难。如果你男友有此症状,你除了打急救电话,没有更好的办法。你陪她去医院,必须做好严密的防护措施,比如穿防护服,戴防护口罩、防护手套等,要不然 你自己也有被感染的极大风险。严重发高烧,呼吸困难,这属于重症了。你再确定一下你的男友有没有重症的症状,如果有,还是继续打电话

游客
游客  发表于 2020-3-28 09:40:02
你考虑过你父母没有 还有这世界上有几个名词 出轨 离婚 、、、去吧 电影里都是同生共死的

头像被屏蔽

人生我滴卡路里 发表于 6 小时前
匿名发什么?不是活该

这是个人隐私懂吗?再说华人街是允许匿名的,你发什么难哈

游客
游客  发表于 2020-3-28 10:16:53
要去就去.腿和脑在你身上.发出来就是问我们是要我们赞你一个你是真爱吗?你TM的舒服的时候怎么不发出来问问我们.缺!

Voie Broca 94400

游客
游客  发表于 2020-3-28 10:22:04
你男朋友能遇到你,真是福气。但这病传染性较强,你过去很可能也会传染。现在建议你先不要去,想办法去检测一下,症状较轻时,他可以自理。你多跟他聊天视频鼓励,关注他的身体情况。如果有,还是想办法求医

游客
游客  发表于 2020-3-28 10:25:54
回复 支持 1 反对 0

如果他真的是生病了,你去了什么忙也帮不上,你也会感染,你的家人也有危险⚠️

游客
游客  发表于 2020-3-28 10:30:50