此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 浪人的浪

心凉凉的

浪人的浪 发表于 半小时前
你不觉得这样的标题 很过分吗 ...

又不是官方媒体的标题,一些垃圾媒体引导舆论而已,你要清楚国内有12亿人没出过国,根本不了解华人,华侨,华裔绿卡是什么

楼主别矫情了,这女的让我们丢尽了脸。被人骂有能怎么样呢?

 不出门不会死为国家利益作出贡献学习贯彻党中央精神支柱

谢谢合作

你这是帮中国在做宣传,宣传越大,在中国的就越开心,这样在国外的就不会回去了,哈哈哈

那个人好像说不是中国国籍吧 只是听说国内免费治疗才回去的 实际上免费治疗只针对中国国籍

回复 支持 2 反对 0

国内风向确实已经变了,欧洲华侨现在已经被媒体塑造成祖国有难逃跑,外国出事又跑回来的样子,网上很多引战文章,已经开始很多人不问青红皂白先一棍子打死我们华侨,而且更为寒心的是之前已经回去的那批华侨在国内不仅不帮我们解释,甚至还有人各种造谣希望我们这些还没回去不要回去,免得增加风险,心凉凉,好几天睡不好,明明自己一直无论何时何地都努力维护祖国,却一边被老外嘲笑,一边被自己人卖了

回复 支持 1 反对 0

12138 发表于 2020-3-16 03:35
那个人好像说不是中国国籍吧 只是听说国内免费治疗才回去的 实际上免费治疗只针对中国国籍

...

北京上海成都都已经宣布国外回去的没医保全都自付 。。在国外的 真是里外不是人。。。国内困难的时候华侨买断啦全世界的口罩 。。现在国内好啦 恐惧国外的华侨啦 。。所以 在灾难面前显露啦人最差的那一面。。看到这些评论我也就呵呵啦
其实前端时间国内的外国人永久居留权的问提  ,基本所有人都反对 。。平心而论吧 就我们浙江 温州文成青田 有超过百万人在国外拿的是永久居留 。。这就是平等对待? 我们老说欧洲人歧视。。 难道我们国人没有吗?
回复 支持 1 反对 0

像这种吐槽都是低素质的,     不过确实 从第一批带病毒回去的,到现在已经好多人了啊,还有郑州欧洲回去瞎几把跑

壶壶 发表于 5 小时前
楼主明显没看完全文,你看看那个回国的 ...

看来华人华侨明白人还是比较多!

貴富华繁 发表于 8 小时前

 不出门不会死为国家利益作出贡献 ...

天天听到有人在喊:
没4000万别出门!
没4000万別出门!
我思量了好久;
知道自己没4000万,
所以一直都不敢出门了。
在家呆了30几天,
今天总算听清楚了。
原来是:
“没事千万别出门”!
😂