此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 笑笑就哭了

根据官方数据,美国去年9月份开始爆发大规模流感,直至3月份,感染3000w人,死亡1.6-1.8w,重症36

还记得天天报道华南市场老板的报道吗?她有错吗,比如你是一个房东,房子租给一个人,这人在里边杀人了,你是房东你有错吗,还是宪兵警察有错。

还是乘机说一句,有症状的同胞,打电话的时候把情况说的严重些,告诉接线员,如果你们不要管我,那我就去医院找你们去了,不是真去,希望所有的同胞都能好好保护自己,有病了不要躲起来,不要怕人知道,这样才是对自己对家人对那些关心支持你的人最好的回报。

3389579078 发表于 昨天 23:16
但是我在谷歌上怎么也找不到美国流感09 ...

google搜索 american flu2019   cdc的官网就有

老卫 发表于 半小时前
按照楼主的说法 那朝鲜人民是世界上最 ...

其实就是,朝鲜人民认为他们是世界上最幸福的。

luca_k6n18 发表于 1 小时前
病毒的根源还在中国,非典过去十三年了 ...

我看你是**的卖国贼啊 怎么就你愿意把屎往自己身上倒呢 你不是中国人啊 明白着美国美国传过来的 你还帮着美国说话

勇军_q4Frg 发表于 6 秒前
我看你是**的卖国贼啊 怎么就你愿意把 ...

中国政府已经辟谣了,你还在死死的抱着,知道中国政府为什么辟谣吗?因为美国照会中国政府,说病毒是美国人造的,是通过军体运动会传播到中国的是非战时的军事挑衅行为,**

勇军_q4Frg 发表于 4 分钟前

脑袋小没有人笑话你,多看看书,看看新闻可以帮助你长点脑子。

勇军_q4Frg 发表于 7 分钟前

蝙蝠有冠状病毒,直接吃蝙蝠不会得肺炎,不会传染,知道为什么吗?因为蝙蝠与人的DNA有差异,蝙蝠的病毒传染给人需要最少两次中间宿主。你说病毒那里来得?

luca_k6n18 发表于 2 小时前
病毒的根源还在中国,非典过去十三年了 ...

他们每年都有统计的,近十年有三十万人死于流感。只是我们没有去统计而已,死的人肯定更多。就好比车祸什么的每年都死几十万人。

回复 支持 1 反对 0

笑笑就哭了 发表于 3 小时前
那我问你,为什么全世界只有美国,流感 ...

不检测就没有,认真检测才有。

luca_k6n18 发表于 7 小时前
蝙蝠有冠状病毒,直接吃蝙蝠不会得肺炎 ...

蝙蝠是可以直接传染给人的,这是柳叶刀的论文。从理论上讲,吃蝙蝠并不会导致传染肺炎,因为病毒大多数不耐高温。所以如果蝙蝠想要传染给人,只能通过血液传播,就是杀蝙蝠的人,与蝙蝠身上的病毒,发生了直接接触,伤口与病毒直接接触去。然后在人体内完成变异,可以传染给人。所以第一序列的病人才那么重要。

勇军_q4Frg 发表于 8 小时前

对你的说不认同,也不认可,我发这个,只是为了证明,美国隐瞒新冠肺炎疫情。至于病毒的爆发地,并不是爆发地的错。中国人也不需要为病毒背负包袱。再有,不要随便扣别人帽子,说别人是卖国贼。