此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友29996168

[散讲] 1块7的衣服做坏了100件被要求赔600,对方这样提要求合理吗?

走走看看1111 发表于 半小时前
其实你的帖子一出来我就看见了你如果说 ...

你特么骗儿童差不多.草..5个号码.排版米数不知道的?还1.6米只会更多.....然后你什么鸡吧托运费那么贵?运火星?操

回复 支持 2 反对 0

街友29996168 发表于 13 秒前
赔300我就不会多说什么,陪四百都没关 ...

如果是LINO的料的话我觉得陪600算很少的了,我们这里也有过一列,直接让工厂陪一批货。

骑着骆驼踏雪山 发表于 8 秒前
这事好好协商。你做坏了责任在你那啊亲 ...

我知道我也赔,他们没有协商,我把我赚到的四百二全赔都没关系的,主要是我第一次碰到这样的事,不确定怎么个赔法合理。

ML_Paag4 发表于 1 小时前
理她干吗。要泼妇点。好说话就咬你。凶 ...

你这话就不对了,人家给你做是信任你,而且价格也不低,做人要有品德 该赔的赔。

LEO_W3TBw 发表于 8 分钟前
LINO的料成本就高,你陪600很合理。 ...

lino也有真品和赝品料子!😜

街友29996168 发表于 5 秒前
lino也有真品和赝品料子!😜 ...

赝品也不便宜也很贵的就算是赝品按照2块钱一米 1.6的话也要3.2了,染洗打纽扣 烫厂加起来也不低于6块了

街友29996168 发表于 1 分钟前
lino也有真品和赝品料子!😜 ...

你们公司赔的很少了

街友29996168 发表于 12 秒前
呵呵,什么程序,步骤,运费,还有做完卖 ...

衣服做坏了那肯定是要赔成本的,不管是纽扣材料还是洗那都属于成本的一部分,难道供货方完成这些步骤都不需要成本的?那都应该是出错方承担,供货方为什么要承担这个损失? 好好商量可能对方还会让点步,不过就这态度我感觉也不太可能了..  

回复 支持 2 反对 0

LEO_W3TBw 发表于 1 分钟前
你这话就不对了,人家给你做是信任你, ...

价格很低很难做的水洗衬衫,市场上拿回来最起码要2.2块以上!拿过来1.7工人1块才勉强做做,领子上下大小领,夹上去的,面前两个口袋,口袋上面还有两个口袋盖,口袋盖一圈还得压宽线,两个门襟条打边打上去然后门襟压线,侧缝两个皮带扣,袖子压五公分宽打整件的时候还要凹回来打的那种!他这个是去年圣诞节不忙我帮忙才带一下的,当时这个货放在公司一个星期都没人拿,放在有货做的情况下正常一点的人都不会拿!你觉得呢

做错了 肯定要赔。

jackwu21 发表于 1 分钟前
衣服做坏了那肯定是要赔成本的,不管是 ...

已经赔过了。

你拿了货回去做就要有责任把衣服做好是吧,衣服做坏了要赔你也没办法,这是你的责任有什么好推卸的?老板不让你赔也可以,赔你也无话可说

好马去 发表于 27 秒前
做错了 肯定要赔。

当然有陪,有一说一。只是赔多赔少这方面是否合理我不太清楚了?所以发帖问一下各位街友

街友29996168 发表于 半小时前
你很奇怪?什么叫华人街“到处”说?这 ...

你傻呀,刚刚回帖你的绝对是你的上家,按你上家的说法你600赔的不多,他的成本核算出来了,如果你还有工钱在那里,基本上得赔更多 ,而不是600......

卖蟑螂的小强 发表于 2 分钟前
你拿了货回去做就要有责任把衣服做好是 ...

我文字里和帖子的发表里没有表达任何我推卸责任的话!钱已赔,我是在提一个问而已!?换位思考?OK?       而且拿回来的六百件我都很认真的给他做,做工是做的没毛病,那一百件口袋磨的是一个工人机器牙齿高,没看住翻货的时候也没看见磨损的痕迹,洗出来就磨破了。不是说拿回去给他乱来的那种,这种事我也是开工厂几年头一次遇到。

回复 支持 1 反对 0