此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 永久

【小令便民告知 急急急!!!】亲爱的欧洲小令籍侨胞,在举国上下全力抗击疫情的关键阶段,

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

永久 发表于 2020-2-28 00:25
那意大利政府把我们赶回去呢。为什么某些地方回去隔离都是政府隔离的。你管我捐了多少啊。在欧洲的华人没 ...

不要搞的唯恐天下不乱,如果真到那一天意大利赶人了,那时候不会要你出钱的,现在只是自我担心,加上华人街的新闻有些人被打,个人建议非常时期假如老外遇到我们说我们是病毒,在没有能力对抗的时候尽量避开不要呈口舌之快,毕竟挨打了他们也是拿这个做借口,这个时候不是辩论道理,是避免吃亏,海外华人好像你说的孤儿一样,以前报纸上面就写过出来可能是不归路,没有钱回不去,灰头土脸的回去,连隔离14天的钱都没有?那是给家人添乱啊,万一飞机上出现感染,国内有家人的不能太自私,为家人自我隔离不出门是有必要性的,这个时间有钱回去却没有钱隔离,是不是该检讨一下自己?

多余。 发表于 50 秒前
笑话 住着的人 难道不花钱 免费吃喝嚒 ...

你来帮我解决。给他们有吃有喝的。就是好一点差一点温饱总是要解决的。华人不帮华人。你过来帮我解决。在欧洲你这种人也不多了

稀里糊涂 发表于 13 秒前
不要搞的唯恐天下不乱,如果真到那一天 ...

对啊隔离是对的。就是有一些人有些特殊情况的。这边有一个。身上没钱。买了机票。

头像被屏蔽

永久 发表于 2020-2-28 00:28
在外面的工人没有住家的。没有工作的你给他们想办法解决。我就佩服你

我问一句,有多少人现在是露宿街头了?不要搞的好像所有打工都没有地方住一样,之前干什么去了?

头像被屏蔽

稀里糊涂 发表于 2 分钟前
不要搞的唯恐天下不乱,如果真到那一天 ...

回去隔离的费用什么都自理的。政府也要出一点。这样才合理。隔离我们华人谁都会回去会隔离

永久 发表于 2020-2-28 00:51
对啊隔离是对的。就是有一些人有些特殊情况的。这边有一个。身上没钱。买了机票。
...

那很简单,隔离期间让他的家人和朋友帮忙一下,特殊情况特殊办理,加上如果一个人出来打工,在这边连临时住宿的地方都没有,还买机票回去也没有钱隔离,都是中国人,你觉得我们是不是需要自我检讨?

稀里糊涂 发表于 1 分钟前
那很简单,隔离期间让他的家人和朋友帮 ...

现在检讨还有用吗?

稀里糊涂 发表于 2 分钟前

有些人可以回中国自己家隔离

稀里糊涂 发表于 4 分钟前

就像武汉他们一样他们现在检讨还有用吗?事情已经发生了

永久 发表于 2020-2-28 00:54
回去隔离的费用什么都自理的。政府也要出一点。这样才合理。隔离我们华人谁都会回去会隔离
...

也就几千元人民币,加上点生活日用品,难不成出来打工才几天就遇到这么倒霉的事就另当别论,随便一两个月打工生活费用总有吧?不要告诉我没有一点余额,再困难先把难关过了,直接这样写会有些人寒心也是物资作怪,或许村里真没有钱,好像意大利确诊轻的居家隔离一样,真蔓延多余床位,接下来还有很多人在排队,韩国那边今天都超过一千五了,每个人都先靠自己,实在没有钱回去后再想办法

永久 发表于 2020-2-28 01:02
就像武汉他们一样他们现在检讨还有用吗?事情已经发生了

要不你帮他一点呗,何必这么激动呢?实在没办法只有先回去,再去找人借点钱,混到这个地步也不能怪别人了