此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 至赚钱不要命的老板们

游客
游客  发表于 2020-2-27 16:32:23
对啊,可以自己辞职,发什么牢骚,老板们还要你教。开着就会没命吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-27 16:34:43
楼主英明..希望老板关门又不辞掉你...这想法是好的...可你知道当老板的难处吗?现在很多餐馆工资都付不出去了...你怕你可以辞工,你可以辞工安安静静躲在家里避毒...这种处境下的老板不可能关门了继续给工人发工资的吧?

你以为就你命值钱啊,一般到现在还开着都是没办法逼的,一两个月不开是没问题如果持续几个月呢?打工就一个人,老板都是一家人住在一起不担心吗

游客
游客  发表于 2020-2-27 16:40:24
匿名 发表于 15 分钟前
发现喷子是真***多,真不知道是钱重要 ...

回工家里呆着就好了、你还出去干嘛?不回工、你上班路上不会碰到老外?这种情况家里呆着最好,老板想开门那是他自己的事情

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-27 16:52:38
楼主   ;你叫老板关门那么一个月的房租几千上万的谁来付?还有税收呢?如果你有本事政府最近几个月免收税;做老板的倒是可以考虑一下关门;傻屌

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-27 16:52:44
匿名 发表于 13 秒前
回工家里呆着就好了、你还出去干嘛?不 ...

不是每个人都有家住的,现在外面搭铺都不好找也贵,月光族多的去,你有本事养几个人试试,在这里大家都不容易,站的立场不一样多想想别人

游客
游客  发表于 2020-2-27 16:55:11
这楼主**严重

游客
游客  发表于 2020-2-27 16:56:00
这楼主严重***

游客
游客  发表于 2020-2-27 17:05:16
匿名 发表于 半小时前
草泥马的**现在回工出去不安全知道吗 ...

你妈**是吧!回工了不可以在家呆着吗?

自己管好自己就可以,你要去死别人也不会拦你,别人怎么样是别人的事,你住海边的,管得那么宽!

你自己怕死 又眼红同行挣钱

游客
游客  发表于 2020-2-27 17:11:25
匿名 发表于 半小时前
发现喷子是真***多,真不知道是钱重要 ...

你这个纯傻 屌,不想工作还要老板给你住给你工资。老板不开门哪来的钱去养你这头猪!

游客
游客  发表于 2020-2-27 17:14:22
哎     被逼无奈   出来做几个   担惊受怕的         不做店租房租都没法付      也是刚开起来的        现在都我自己一个人去做

游客
游客  发表于 2020-2-27 17:16:36
什么人都有

自己可以选择不干回家的