此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 三年二班

难道同胞们的心冷漠自私到这种地步了?今天早上去大使馆取护照,去了才发现要银行卡或者支付

如果现金不收属实,请使馆的领导出面解释一下,没有银行卡带身边,及没有支付宝之类转账的怎么办啊,国内不收现金也违法行为阿,

如果楼主片面误导,就要出来—

Paolo_u7G00 发表于 半小时前
你说的很好,有些人就是这样,要别人帮 ...

请你看清楚楼主文字好吗。 中文不好的话再读一读。

回复 支持 1 反对 0

特殊时期不想帮你是正常的,谁不怕病毒啊?我刚来意大利转机的时候,因为语言不通想问中国同胞下怎么走他都懒得理我呢,一句话都懒得说怕我是骗子……

A网络广告公司 发表于 1 小时前
帮你是情谊,不帮你是本分,没见过向别 ...

第一他不是要钱。 第二请你看清楚文字。第三你连文字都看不懂还做什么广告。 他给别人现金换好吧。

回复 支持 2 反对 0

条条姐 发表于 1 小时前
正常情况的时候 跟人好好说 多付几块手 ...

刷卡的人不要手续费

人口基数大 素质就很难提高 国内共享单车所以就这样凉了

青春荷尔蒙 发表于 16 分钟前
因为大家都在华人街上骂买口罩发国难财 ...

可笑的是,前天刚捐了点小钱给某基金

yanjingwen 发表于 19 分钟前
如果现金不收属实,请使馆的领导出面解 ...

那有空开这种玩笑?自己打电话问一下罗马使馆就清楚,

giorgio!!! 发表于 半小时前
楼主他大概是身上没带钱吧 ...

那有人去领护照.没有带现金的.

三年二班 发表于 2020-2-26 13:28
有,大使馆不收

有一次在火车站自动售票机买票,一个国人把钱递给我叫我帮忙买票他不懂意大利语,我那时候赶时间上火车看见钱先递来代表他相信同样是国人的我会帮这举手之劳的小事,如果钱放口袋叫我先帮他买的话,对不起既然不信任我那就你自己去买,现在骗子太多了

毅_qsRyL 发表于 9 分钟前
第一他不是要钱。 第二请你看清楚文字 ...

这些网络无脑喷我都懒得回复,不仔细看文字,上来就乱咬

giorgio!!! 发表于 5 分钟前
有一次在火车站自动售票机买票,一个国 ...

我也是现金拿在手上的😁,也没人愿意帮忙

三年二班 发表于 2020-2-26 13:26
你沙比吗?中文不认识,我口袋现金直接给他

没有人有义务一定要和你换钱,你算老几,自己自私自利,心态有问题,还说别人
我就问,不和你换钱就是别人冷漠自私了?你是道德标杆吗?
我如果和请求别人帮助,别人不帮,我不会埋怨别人,更不会把自己伪装成受害者,在论坛上发帖指责别人,更不会口吐芬芳
你这种天下人都应该有义务帮助我,不帮我就是冷漠自私的这种心理是不行的,谁都不欠你,凭什么非要给与你帮助
回复 支持 2 反对 0

毅_qsRyL 发表于 1 小时前
请你看清楚楼主文字好吗。 中文不好的 ...

我回复了八楼的评论,认为我和他的观点差不多。我按照你的意思再看了几次八楼的评论。还是觉得我和他的看法差不多。再一次向你请教。也请你指出我错在哪里。

A网络广告公司 发表于 半小时前
没有人有义务一定要和你换钱,你算老几 ...

你大概就是现实生活中冷漠自私这种人吧?问一二个不帮可以理解,Md二三十人都无动于衷正常吗?这不是举手之劳吗?他们有什么损失。
我发贴不就是想唤醒冷漠无情的人吗?