此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 踏青寻梦

欧洲开始排华了,随着病毒的蔓延排华现象也越来越重

A网络广告公司 发表于 10 秒前
自救吧,商会、协会、使馆没有一个靠得 ...

往往那些不动于衷 保持乐观人 相信政府 感觉不会发生自己身上。往往这样最后逃也逃不出去 物质有没有了。最后任人寨割。想未来发生事情的人已经准备跑路了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

欧洲什么时候有过对华人友好,一直都是排华的,就像平时一样,老外不敢找老黑半黑的事,都是找中国人的麻烦。

世界各国都有排华的 。你告谁啊?别太累了还是洗洗睡吧

笑一笑十年少 发表于 5 秒前
世界各国都有排华的 。你告谁啊?别太 ...

这次排华于以往的不同啊,老兄

有钱人都没有关系的,只有下层没有钱的人就很难了,我希望各位侨胞今后能够团结起来,遇到有中国人被欺负一定要站出来共同对付,看到了起码一定要立即报警。大家如果都站出来对抗!那些岐视中国人的人才不敢使用暴力!我提议是,我们尽量不去多争长短,遇事冷静和理性对待,做到人不犯我、我不犯人,人若犯我、我必犯人的原则和底线来处理被岐视的问题,真正遇到暴力攻击的情况。只有以暴制来保护自己的人身安全了。希望广大侨胞从今以后如果遇到同胞被暴力攻击,就站出来共同卫护生命的安全,会意大利语的人,看到了一定要第一时间先报警。有能力者尽量出面制止和保护同胞的人身安全!提醒大家一下,在这意大利是个法治国家,被暴力攻击的侨胞要清醒一点,在同胞出来相助你一臂之力,让你脱离危险过程中,可能会造成严重后果!也许会要负法律责任!如果真的出现这样的情况,希望当事人自觉承担后果责任,这样才让好心人才能有好报,这样我们中国人在这里才能不会再被歧视!那些不法分子看到中国人才会躲开远远的!希望各位侨胞共同努力吧!本人建议成立组建意大利华侨华人保护人身安全委员会。(简称“意大利华侨华人保安会”〉此会一切的细节还没有思考成就。只是先提出建议,在华人街上能够收到多少正能量的支持力度!如果能够实现,将来一定要报称意大利政府各部门进行法律法规批准设立此机构的!我先以收点赞为计算支持度多少而定,然后再把会宗旨,服务职能,章程规定,法律援助。机构项目和项能,等等设置,建立筹备委员会!建立健全完善制度后才由第一届领导班子去意相关部门申请所有文件!希望大家能够支持我的设想:点赞超过五百以上。我就再发表其他组建方案供大家参考一起完善其中条文!今天到此为止,供广大侨胞共同参考!

中国有没有军舰在地中海附近的,这样大家反抗也有点底气。要不然胳膊拧不过大腿。