此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

当事人已出现 此帖终结

0.37的进价卖到3.7一个 一个利润3块多 两百万个口罩 600多万欧的利润 谁不心动。

回复 支持 1 反对 0

有人不畏各种压力
出来做点什么
就要被各种质疑

终于
这些人都怕了
不敢出面了

又要发帖说了

他们好难

【木兰花】 发表于 1 小时前
你们别这么说jerry 他已经做得很好啦, ...

小木兰,你知道为什么现在药店买不到,那是因为有了这种好人.这样的好人平时不卖口罩,现在大家多需要的时候,他却?诶!

人家说了3.15➕iva拿的。那肯定是有卖家和发票的。只要有这个发票和卖家的资料。然后发票日期 那就可以证明人家的清白 是不是?

回复 支持 2 反对 0

梦境之我 发表于 10 小时前
发贴者是何居心?

他只想找真相。

回复 支持 4 反对 0

不过试想一下 那些在地铁口卖5欧一个
还有很多现在药店其实有就是不卖给中国人  那些才是暴力和无奈,

不过是不是捐中国那批 我想jerry 不是这样的人

他总是为这华人出面 争取我们华人的利益 我相信他不是这样的人,

在意大利大家也是知道发生很多的事情,jerry 已经是积极的帮我们华人

去争取最大的权益, 大家还是要相信他的,

就算是有利润在里面, 也是应该赚一点吧 前几天还有人放出来20个口罩100欧

这才叫良心价。这才叫帮国人。

回复 支持 4 反对 0

谢谢分享

你这种发国难财的没良心的商家,  
 为什么意大利口罩价格满天飞,就是被你们这种不良商给买断货了,搞的意大利不够给自己国家口罩.

一个是FFp2,一个是FFp3,怎么混在一起了。

咩咩_maarP 发表于 2020-2-26 08:07
所以透明化不好吗?其实大家心里多少都会有疑虑 我只是提出来而已

透明化好, 先看看你是哪位高人, 透明出来吧! 你懂中文么, 图一里面说的200万口罩被同胞抬高价买走了, 所以Jerry发朋友圈呼吁我们华人不要内斗, 让意大利商家渔翁得利!!! 不过看你的德行对那200万口罩盯得那么紧, 好像很了解一样! 难道就是你那位出高价的!!! 来 告诉大家你是何方神圣。

蜂蜡湖1984 发表于 13 秒前
透明化好, 先看看你是哪位高人, 透明 ...

图一哪里说被买走了?你发出来我看看 我只看到人有竞价 和老外抬价的字。 不要张口就来

回复 支持 2 反对 0

咩咩_maarP 发表于 2020-2-26 12:47
图一哪里说被买走了?你发出来我看看 我只看到人有竞价 和老外抬价的字。 不要张口就来
...

那你哪里看出来是被Jerry给买了呀, 有人抬高价! 那被高价的人买走合情合理!  你说他的依据在哪, 拿出来啊

他之前1月30号发的朋友圈,再找一家进货商不是很正常,比如你在家乐福买不到肉不去去别家超市看一看的啊

蜂蜡湖1984 发表于 12 分钟前
那你哪里看出来是被Jerry给买了呀, 有 ...

我说了他了吗?? 我只是说这里有疑点好吧?我有石锤? 倒是你一上来就说的煞有其事  如果你知道细节那么可以说出来