此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 04062019

[民声] 就算在意大利爆发的病毒源头是中国人,意大利政府也有不可推脱的责任!

你说的是,他们没当回事,这下好了。

回复 支持 1 反对 0

意大利政府太不把疫情当一回事了

楼主我也是1月29号出来,但是我的情况和你相反😄,一下飞机到家我就给我的家庭医生打电话,告诉她我是中国刚刚出来,但是假期完了要回去工作 ,现在不知道怎么做,她一听完就咨询了我大概情况 比如现在身体状况如何,在中国哪个省的,从哪个机场出发,哪里转机,是否咳嗽,发烧,还问了离武汉有多远,目前家里有谁?然后就直接告诉我在家先隔离14天,她给我开病假条(发给公司),在这期间没有问题就可以去工作,如果有发烧什么打她电话不可自己去医院, 隔离期间还有人来了我家检查一次(在楼下按了门铃确定我在家,并简单询问下状况,还问了家里是否有吃的😄,)所以意大利还是有好人的,或许自己幸运吧,最后祝大家身体健康,最近没事少出门,必须上班的尽量少和别人沟通,多洗手,买瓶消毒液擦手,有条件的最近还是不要上班了在家呆着最好

回复 支持 3 反对 0

美帝不会对自己的跟班小弟都下毒手吧?!

LIN_lFCB4 发表于 1 小时前
楼主我也是1月29号出来,但是我的情况 ...

意大利政府风格很有意大利特色,每个地方办事效率都不一样,每个地方对同一问题的回答都不一样,甚至同一办公室里,每个人的答复都不一样。这就是意大利

回复 支持 2 反对 0

小猪男人 发表于 12 分钟前
美帝不会对自己的跟班小弟都下毒手吧? ...

谁会想到老美这么狠毒,日本自己也没想到,所以在最大受害者中国还拘留“造谣”美国病毒源发地的人时,日本先给美国咬了一口。

源头还没确定,很多事情都是有可能的,也许源头跟中国没关系呢,谁也说不清楚的!!

意大利政府-早就应该提倡外出佩戴口罩,这样可以有效减少感染几率。应该多学学我们中国防控手段和措施。

LIN_lFCB4 发表于 8 小时前
楼主我也是1月29号出来,但是我的情况 ...

可能是你的家庭医生比较当回事吧。所以说是意大利政府的疏忽,我这边那些人他们根本就不知道要怎么应对这种情况。如果下达统一指令,为什么会相差这么大

最终源头肯定是中国,全世界都是,但是现在纠结这个根本没有意义,重要的是做好自己,即使现在是在意大利,我们也要尽量不给国家添乱,我们生活在这里,没有逼你要爱意大利,我们爱的是自己和自己身边的人,意大利不好了,我们能好到哪里去?

街友84262684 发表于 昨天 22:46
可不是吗!到现在 政府还是不呼吁大家 ...

是的,昨天我去公司就遇到了这样的情况,大公司购物的人超级多如果不带口罩其实感染病毒的几率非常大,结果我们寥寥无几的几个国人戴口罩的反而被当成病毒一样的一脸嫌弃,不过病毒当前保命要紧,我也顾不了那么多了,只能说老外的思维和我们不一样。

小猪男人 发表于 16 小时前
美帝不会对自己的跟班小弟都下毒手吧? ...

美帝连自己人都不放过    何况跟班的

为什么只有批评别人国家政府,没人敢批评自己国家政府的?这么不满可以回去啊。又没人 逼你留在这边。