此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 重剑无锋

[民声] 米兰"筷子之夜"公益活动,助力华人餐饮重新起航!

好尴尬 发表于 49 秒前
我是高级物种,你是肉食

你这动物
不要回复了
脏了楼主的宝地

回复 支持 1 反对 0

呵呵,不是我喷楼主,感觉此活动没有什么大作用,毕竟人家老外又不是傻子,天天新闻报道,心里明白的很,说白了他们怕的不是食物,怕的是人,是从国内出来的人,其实我也怕,怕去Paolo Sarpi,酒吧老头天天问我有没有去米兰,怕我受感染(说实话一年也就两三次去),而我怕的并不是病毒,只是怕小酒吧生意混不下去而已,一家老小生活无依靠,所以米兰都不去。。。。

回复 支持 2 反对 0

不美的美人 发表于 1 分钟前
你这动物不要回复了脏了楼主的宝地 ...

你比苍蝇蚊子都烦,自已抬杠还嗡嗡的叫

不美的美人 发表于 2 分钟前
你这动物不要回复了脏了楼主的宝地 ...

美人好,这么巧此时看到你,最近都好

绝地苍狼 发表于 22 秒前
美人好,这么巧此时看到你,最近都好 ...

吃好睡好
精神熠熠😂

现在的华人华侨越来越有思想 这名字(筷子之夜)这想法佩服之至,希望每个城市都举办 、在这个时候更应该发扬餐饮业的广告宣传,满满的正能量💪💪💪

回复 支持 1 反对 0

这个时候做活动,要是有个刚从国内出来的图个开心参与了你们的活动,若是这个活动中出了什么问题,你们的餐饮业将来会怎样,想过这个问题吗?现在餐饮已是低潮就不会再差下去了,何不再等等,等到春暖花开🌸岁月静好时,你们的餐饮业到时依然能够有满满当当的收入的。此时做这活动无疑雪上加霜,自己给自己找根落井的绳。

回复 支持 5 反对 0

特殊时期、同胞们要拧成一股绳、齐力断金

回复 支持 2 反对 0

不美的美人 发表于 2 小时前
你说话好难听那么你自己是什么??? ...

许久许久未见

头像被屏蔽

顶风作案,顺势制造舆论啊

好歹等疫情过了

这一点你可以放心

未来一年国内都需要被资助

不用担心过了最危机时候没有做贡献

最危机时候就是做好自己,减少传播的可能性

潜伏期和假阴性是这次疫情所无法完全控制的

顶风作案,顺势制造舆论啊

现在大家不是差钱吃饭,也不是因为意大利中餐有野味,而是这个有潜伏期啊ヽ(゚Д゚)ノ

意大利人该吃的继续吃,有顾虑的不差那点钱的。

好歹等疫情过了

这一点你可以放心

未来一年国内都需要被资助

不用担心过了最危机时候没有做贡献

最危机时候就是做好自己,减少传播的可能性

潜伏期和假阴性是这次疫情所无法完全控制的

回复 支持 3 反对 0

这个活动是挺好,能给大家带来好生意。万一真的中国带有病的人出来的话。以后我们意大利像中国一样,像老鼠一样在窝里。愿佛祖保佑。希望不会🈶️那么一天。那到时候意大利就更完了。

这种活动没啥意义

商家列表已更新。
本次活动所有的宣传都在FB INS 以及各大意大利传统纸媒上面,参加商家都是华人餐饮公司,宣传对象都是意大利民众。
每个国家地区疫情不同,就如武汉和成都的防疫级别也不一样。
所以请不要把意大利和中国做对比,现在不仅仅是经济问题,而是披着防疫外衣滋生的种族主义开始抬头,不发声永远是羔羊,请大家把目光放长远一点。