此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友80442435

[散讲] 二房东利用正规合同把我赶出,她今天叫了宪兵把我赶了出去,我不会说意大利语宪兵都不听我的

街友68814868 发表于 6 小时前
对啊 就是叫她在家里别出门啊 可是她不 ...

截屏说话吧,特地来问我有没有隔离,中午的时候我真的还没有找到住处,二房东能不能把我也留家里一起隔离啊,我在外面没人收我,我都答应不用厨房也不下楼了,这次一起隔离她可以看着我有没有下楼,她一直不信我觉得我一定会下楼,现在她一个人隔离我也不知道她会不会下楼

个人名义发誓句句属实,我发出来是寻求帮助,并不是曝光她,曝光她我会放照片和姓名,我不知道这位二房东的朋友为什么要在这里不知实情的说话,您在现场吗?还是你们在这里呆的时间长可以欺负没有朋友呢,截屏我都可以发出来,相信我的人自然相信,不相信的我也不强求

街友68814868 发表于 18 小时前
我知道这件事情 事情过程是这样的.这个 ...

所以说看事情也不能单方面的听,刚开始还表现的受害者的立场,肯定有原因别人才会赶你走啊,没收钥匙的。其实有些留学生女孩子真的有点不讲道理的,我也遇到过,不给身份看,还赖着不走,不给房租那种…林子大了什么鸟都有!

回复 支持 1 反对 0

我们的幸福约定 发表于 8 秒前
所以说看事情也不能单方面的听,刚开始 ...

我签了合同交了1100欧押金房租不全包550欧gas、电、网每个月50欧中介费440欧一分也没少,留学生也不要一概而论

街友80442435 发表于 2020-2-12 22:28
我签了合同交了1100欧押金房租不全包550欧gas、电、网每个月50欧中介费440欧一分也没少,留学生也不要一 ...

新型冠状病毒让我们意大利华商餐饮等多个行业蒙受巨大损失,如果意大利因输入性新型冠状病毒入侵或扩散,那将会给我们意大利华商经济造成无可估量影响和损失。为了家人好,为了我们意大利全体华商,如有刚从中国探亲回来的侨胞,我们倡议自行在家隔离14天商会目前正在布雷西亚地区积极联系落实宾馆、住宅,帮助隔离居住有困难的侨胞。商会联系电话号码;3384947266、3334253255、3334538886、3888388886。

街友80442435 发表于 2020-2-12 22:28
我签了合同交了1100欧押金房租不全包550欧gas、电、网每个月50欧中介费440欧一分也没少,留学生也不要一 ...

如果中国刚刚出来 请全程带着口罩 有事情14天后再算。到时候可以要求二房东把没住完的房租 押金 还有介绍费都拿回来,现在重要的事情是隔离

街友80442435 发表于 6 分钟前
我签了合同交了1100欧押金房租不全包55 ...

如果中国出来的自我隔离14天也是应该,也不能不通知房东就回来了,这是对自己对别人负责!如果大家都是有理说理好好沟通的,我想都是中国人,没必要叫警察吧?

欢乐_yS8s0 发表于 1 分钟前
如果中国刚刚出来 请全程带着口罩 有事 ...

已进行隔离被朋友反锁在家

街友80442435 发表于 9 分钟前
我签了合同交了1100欧押金房租不全包55 ...

人都是有好有坏,并不会一杆子打坏所有人,每个人做好自己,别人又何必没事找事呢!

我们的幸福约定 发表于 1 分钟前
如果中国出来的自我隔离14天也是应该, ...

不明白什么仇什么怨叫宪兵把我赶出去,相煎何太急,也没有电话通知我我不可以回家,一回家醒来就被赶出去脸都没来得及洗…

街友80442435 发表于 2020-2-12 22:10
个人名义发誓句句属实,我发出来是寻求帮助,并不是曝光她,曝光她我会放照片和姓名,我不知道这位二房东的 ...

人家好心让你在国内先别回来 不然就先出去自己隔离14天 再回房东的家有问题吗 公共厨房 卫生间难道你不用吗 如果你不下楼 那人家跟你要钥匙 你为什么不给 前言不搭后语 私自回米兰 回住家不通知任何人摆明就是心虚 因为人家让你出去隔离 结果你瞒着所有人偷偷摸摸回来  
现在和你一起住的两个女生都被你连累 都被隔离了 人家在自觉隔离时 你在干什么 不是去麦当劳就是去警局 在外面到处晃 现在还到处抹黑 就你这种为人 就算没有疫情 也没人敢和你住在一起,分分钟被你出卖  人家只是问你有没有自觉隔离 你就要曝光 都已经做得这么过分 还要回去住  你是脑子有病吗 你真是太不要脸了

欢乐_yS8s0 发表于 2020-2-12 22:37
如果中国刚刚出来 请全程带着口罩 有事情14天后再算。到时候可以要求二房东把没住完的房租 押金 还有介绍 ...

她的中介费和押金根本没交给房东,是她和另外一个人私下交易  中介费给了中介 房东什么钱也没收到

个人看法是刚从国内出来必须自我隔离!有楼上的说的对 你没受感染,但是不能证明你没被感染。

我们的幸福约定 发表于 2020-2-12 22:25
所以说看事情也不能单方面的听,刚开始还表现的受害者的立场,肯定有原因别人才会赶你走啊,没收钥匙的。 ...

大叔 她就是你说的那种人 我朋友根本不是什么二房东,只是一个有房屋合同的女生而已, 终于不能忍了,看看发帖人平时的表现吧