此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 贫尼爱飘柔

四个月宝宝喉咙老是 咕咕咕咕 地声音,带去家庭医生 只是让我洗鼻子,洗了两个月鼻子也不见好

游客
游客  发表于 2020-2-5 18:30:28
后知_yfWoG 发表于 6 秒前
宝宝喉咙软骨还没发育好没事的长大了就 ...

但愿如此,真的好心疼。

游客
游客  发表于 2020-2-5 18:38:45
我是用洗鼻子的水,一次性的那个serum喷进去,再用吸鼻子的管子洗出来鼻涕,好得比较快

我儿子去幼儿园常常咳嗽、也是洗鼻子,一个月好几次,心累,有时候咳嗽咳的吐,前几天一下买了五盒药水,基本每个星期都在洗

游客
游客  发表于 2020-2-5 19:12:36
匿名 发表于 半小时前
我是用洗鼻子的水,一次性的那个serum ...

我买的那个是铁罐喷的,喷了两个月 一点效果都没有,想用 雾化器又按不住小屁孩。

游客
游客  发表于 2020-2-5 19:15:06
2020我想你 发表于 5 分钟前
我儿子去幼儿园常常咳嗽、也是洗鼻子, ...

一岁以后的孩子咳嗽 药店可以买咳嗽水 不用处方,洗鼻子太慢。

洗鼻子要领两人配合 稳准狠,那些喷喷的没用,要治本 生理盐水配注射器,一下子打进去另一个鼻子里的鼻涕全出来了就

游客
游客  发表于 2020-2-5 19:21:54
街友86452682 发表于 54 秒前
洗鼻子要领两人配合 稳准狠,那些喷喷 ...

直接塑料瓶的灌吗?

游客
游客  发表于 2020-2-5 20:19:35
建议去lilas 儿童医院看一下,那里的医生比较专业,但就是慢点!

游客
游客  发表于 2020-2-5 20:55:17
匿名 发表于 半小时前
建议去lilas 儿童医院看一下,那里的医 ...

在哪?      

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-5 21:04:54
匿名 发表于 2 小时前
吸的机也有 但是按不住他 会挣扎😭😭 ...

那还得锻炼就,吸小孩鼻涕也是有方法的

游客
游客  发表于 2020-2-5 21:29:43
正常 我儿子都洗了2年了 还这样。 5周岁以后就会正常了

游客
游客  发表于 2020-2-5 21:31:51
中国是医生会拿东西吸出来的,这边不管的,我小孩也是六个月他自己好掉的

游客
游客  发表于 2020-2-5 21:32:48
有雾化机吗 放生理盐水吸几次就好了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-5 22:35:47
匿名 发表于 3 小时前
我买的那个是铁罐喷的,喷了两个月 一 ...

那个喷的太猛了,宝宝四个月,鼻子内部太嫩。用那个小的一次性的,捏一下,喷进去像水一样,宝宝偶尔还会吞一点下去. 顺带的把喉咙也清洗一下.  我是把宝宝坐起来,靠在身上,头端着,鼻孔是朝下面的。就类似冲鼻子一样,喷进去多的时候,还会从另一个鼻子出来.
再用自己的嘴,用宝宝吸鼻子特用的东西吸,力度自己看,把水吸出来就行. 里面还脏的话,再重复一下,或者棉花卷起来,里面卷一下.

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-5 22:40:31
匿名 发表于 4 秒前
那个喷的太猛了,宝宝四个月,鼻子内部 ...

得快,狠,准,时间不要太长...