此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 田小娜

[街友爆料] 思源兰州牛肉面针对2020.2.4拒绝旅游团事件声明

小猪飞不高 发表于 12 分钟前
你这人脑子what了吧,还全意中餐面临着 ...

你懂不懂你知不知道!这次肺炎很有可能导致全意大利华人餐饮业至少过半倒闭!请参考2002年非典!

回复 支持 1 反对 0

有些个旅行的人 以为自己有钱有脸 出国了无论看到什么就喜欢去做比较  是肤浅的比较 。 然后一种恶心的“优越感”就油然而生……接着就自带节奏……然后就……就如大家看到的这样

这个鸡吧旅游团太缺德、太无耻,万一有肺炎携带者扩散,你们旅游拍拍屁股回中国,让居住在意大利的中国人替你们买单有意思吗?让餐馆,酒吧,货行都关门……,也不看看什么时间,低调一点做人会死吗?

回复 支持 5 反对 0

小猪飞不高 发表于 13 分钟前
你这人脑子what了吧,还全意中餐面临着 ...

还有你不要以你自己的目光来看单一餐厅!你知不知道现在全意大利至少百分之90的华人餐厅已经生意下滑至冰点!我觉得你这个上海人脑子才瓦特了!

回复 支持 4 反对 0

现在有个问题,那个旅游团很可恶,出了个悖论,旅游团进里面了,如果有病毒会不会传染呢?虽然没坐下来吃饭,但唾沫横飞了几下。聊了几句有问题吗?

泥湫 发表于 7 秒前
现在有个问题,那个旅游团很可恶,出了 ...

现在有个问题,不是给不给吃的问题。而是怎么不让他们接触人群。比如来了一群旅游团进里面了,但没有坐下来吃,唠叨了几句走了。在这中间有没有传染的问题

“. 本店国旗摘下来是因为挡住了通风口”谈什么爱国!

回复 支持 2 反对 0

楼主做的对,这10来天里,旅游团来用餐的还是要拒绝的。顶楼主。

假设旅游团可能携带病毒,那餐馆考虑的不单单是给不给吃的问题啊,应该是一开始就不能让他们进去啊。。
一旦有了接触,不吃也罢。都一样可能会传染????是这样嘛

看了一下回复,支持楼主的华人竟然是绝大多数。我只想说,支持楼主行为的人不是蠢,就是坏。你们出言支持面馆老板的人,难道不会将心比心,假如哪天意大利人看见我们全体华人就像看见瘟疫一样躲着,拒绝你们的孩子上学,不给你们坐公车,给的你们生活带来不便,你们会怎么想?去看看论坛里的另外一个热门视频吧,高素质的年青一代,是怎样做去赢取当地人的尊重!

吃饭了 发表于 19 分钟前
你知道什么,了解什么,嘴巴里装粪啦? ...

你也別在這唧唧歪歪,都啥時候了~只要是黃皮膚 黑眼睛 一大班人一起的,一律都是國內旅行團出來的好吧 !忽悠谁呢!還說什么其它國的华裔~

思源兰州拉面店不打包外卖的吧

NZ 发表于 4 分钟前
你也別在這唧唧歪歪,都啥時候了~只要 ...

几个人? 一大帮?  眼睛呢?  我问你了解清楚没? 沃也没说他们不是国内出来的,就问你你了解吗?  就怕你这样的不了解情况就瞎扯!

能不能接触人群问题--------变成了单纯的不给吃的口舌之争。。。。。。
现在希望的是他们没有病毒,不然要担心自己了。。。

旅游团为了获得利益不给团员退票也是该入刑法判罪才结恨啊……还贼喊捉贼..口号喊的响 爱国 不辱国差不多都是底线了吧