此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: qiang541

[散讲] 请1月31号坐CA731的人一定要隔离

请问一下我们去飞机场接朋友。回来路上没有带罩。回来路上停下大家一起吃个面包。晚上才看到网络上的信息说青田蒋利军的事情。刚好我朋友是和他同一般飞机的。我就叫我朋友在家别出去。我也好担心一直在家不敢出去。你们我接一下朋友回家有感染的机会吗

街友57835002 发表于 1 分钟前
请问一下我们去飞机场接朋友。回来路上 ...

现在我们都在看那个人有没有传染,如果没传染就皆大欢喜

请1月31号坐CA731的人一定要隔离
回复 支持 1 反对 0

qiang541 发表于 半小时前
我是在新华时报看到的,应该是属实的吧 ...

那些中国早就公布出来了,他们夫妻亲戚都死不承认自己错,还骂那些同一班飞机上的人说全家都传染上,反正没有见过这样夫妻的人,怪不得做出不服政府部门安排,私下逃出来。(就是传染上也是活该)这句话是别人写的贴子,但是他老婆回的是(终于有人说出我的心里话)。一家人用好几个网名在洗白,你可以洗白,但是夫妻态度上没有悔恨,只有跟网友对骂。

明知自己和她武汉回来妹妹在一起还出来害人

明知自己风险这么大还一家人跑出来,可见人性的丑陋!只能在心里祈祷没有感染,不然这后果......
另外还有很多正想办法从中国出来的人,真的希望你们考虑清楚,不管什么事,都没有生命重要,谁都认为自己没有问题,但是只要有一点问题出现,那将是不能承受的!我绝不是不希望大家出来,知道你们出来都有原因,但是现在的形势希望你们自己考虑清楚!那些骂我卖国贼,说我是老板为了生意不希望你们出来,在这里听清楚了,我就一个打工的,而且现在在温州家里!

回复 支持 1 反对 0

求佛_Cyr8z 发表于 2 分钟前
明知自己风险这么大还一家人跑出来,可 ...

中国应该出不来了,现在中国都封城,不给进出,要是谁送他们出来去机场,就回不了家,这样就没有人送机场,怎么出的来。温州也封路,青田那方向今天大路政府封,小路自己那些住家封,连摩托车都不可以进出。

求佛_Cyr8z 发表于 15 分钟前
明知自己风险这么大还一家人跑出来,可 ...

到现在为止,一切都还算比较平静!
希望一直保持着!
千万不要有什么动静出来,不然出去真的会成过街老鼠的!

啊哈哈啊哈哈 发表于 10 分钟前
到现在为止,一切都还算比较平静!希望 ...

是的,没事最好,也是我们所有人都希望的

努力吧生活 发表于 25 分钟前
中国应该出不来了,现在中国都封城,不 ...

封城是没有,管控措施严一点高速也能上,只是要绕很远!
真心希望我们所有人齐心协力抗击疫情!不要沦为别人的笑话

直接有人会意大利语的可以举报的……留他们在家隔离太危险了……免得祸害……

又不知道人家店在哪里,怎么举报?知情的都不说