此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zior

[快讯] 三小孩朝中国游客吐口水!意大利因病毒接连发生恐中辱中事件!

我已_r438Y 发表于 13 秒前
还有你再怎么戴口罩都避免不了细菌禁入 ...

戴口罩出门的人是因为自己想出门吗?因为不得不出门。需要上学需要工作。即使没有这个病,也多的是人带口罩。自己平等看待自己。就不会有这些顾虑。

好好加油 发表于 29 分钟前
哪里的数据说意大利确诊两例,就因为你 ...

疫情地图之前确实写着意大利两例。不断变化没有及时看新闻。可能是我错了。但病毒传染快,很严重。这不用质疑了。武汉一开始还就只有一个呢。现在有多少了。让大家不要带口罩。还说带口罩就是装13?这种人才是傻缺。平等看待自己,每个人都拥有防御疾病的权利。因为别人戴个口罩就对别人评头论足的,能有多少素质?

街友96000642 发表于 1 分钟前
戴口罩出门的人是因为自己想出门吗?因 ...

哥哥我这里生这里长得一孩子 说实话我更像意大利人的生活方式 我能不懂他们的想法?我会看低我自己?我只是希望华人街不要再发那么多谣言。你知道我学校多少人问我为什么他们去中国街问那些戴口罩的人为什么带着他们怎么回答的吗?他们睡意大利很多人都感染了 为了不死他们一定要一直带着口罩!你现在说说听到这种话谁会不怕?我都怕!情况本就没那么严重却被某些华人说的特别夸张

我已_r438Y 发表于 48 秒前
哥哥我这里生这里长得一孩子 说实话我 ...

我家邻居意大利老太太表示我们带口罩是很对的。这是对自己的负责也是对他人的负责。生活学习在别人的国家,更应该有这样一份自觉。如果你的同学有疑虑,你完全可以跟他解释。虽然事情没有这么严重,但本着对自己也对你们负责的心,我想带口罩。因为我是中国人,我接触到更多的中国人。并且和他们说我们在努力控制了,很快就会过去。懂道理的一定会体谅。问题是,带口罩这件事情没有什么奇怪的。一个平等看待自己的人,能够堂堂正正的带上。什么年代了,他们的眼色没那么重要。自己的命重要多了。

街友96000642 发表于 10 秒前
疫情地图之前确实写着意大利两例。不断 ...

懒的说啥。总结说下,如果没有疫情,国内都没人会戴口罩。现在意大利没有疫情,犹豫个人行为比如戴口罩,个人好似安全得到了保障,但是引起了当地恐慌,导致被排挤,这里不是只有一小撮华人的意大利。不是扛不扛的问题,国内疫情结束了,谁还会戴口罩,可是意大利真的没有,去戴它做什,就是告诉全意大利,我作为中国人,我相信我的预防是有必要的,变相的就是你相信,疫情绝对是会在意大利传播开来的,那不排挤你排挤谁。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

真是感觉有些华人恨不得杀了戴口罩的人来供奉洋大人们求放过一样,尊严和尊重是做出来的,国人都不尊重国人,还指望非常时期你们的洋大爷尊重你们?

街友96000642 发表于 17 秒前
我家邻居意大利老太太表示我们带口罩是 ...

我没说戴口罩有错 只是说戴口罩的不要去招摇这件事情有多夸张严重 因为只会让这边社会混乱起来。都说戴口罩是为了安全 那为了安全是不是也可以让大叔阿姨们不要把事情夸大好几倍?能不能尽量小化那些谣言呢?欧洲对于国内情况都还不了解因为国内信息也没有透露给外国媒体 甚至大家都觉得中国身为有实力国家可以搞定这事儿都很有信心 唯独有些在国外的人就喜欢看戏 看外国人慌张 还可以在pyq炫耀吓着别人😑😑

我在中国多没戴口罩 意大利现在戴口罩多会得病

好好加油 发表于 2 分钟前
懒的说啥。总结说下,如果没有疫情,国 ...

一个人不舒服也能戴口罩。意大利人感冒也会戴口罩。所以大家戴,没有人有权利说你戴什么口罩。毕竟有事情了你也负不了责

带口罩是为了灰尘和吹伤皮肤。春天戴口罩是很正常的。意大利人没常识就怪华人。真是对他们无语。

我已_r438Y 发表于 2 分钟前
我没说戴口罩有错 只是说戴口罩的不要 ...

有点全球视角的意大利人,不用你说也知道这件事情的情况。本来也就并不是一件可以被忽视的事情。为了自己不受异样目光也想让大家忽视。真的是很自私的行为。大家堂堂正正做人。戴个口罩都觉得要被当成过街老鼠了。那也太悲哀了。

精英人 发表于 1 小时前
意大利大部分小鬼的素质极差!
...

子不教 父之过 父母没教育好小孩

街友96000642 发表于 8 秒前
一个人不舒服也能戴口罩。意大利人感冒 ...

别扛,现在这情况是感冒不舒服了戴口罩吗?是真的吗?没意义的争辩,人要戴口罩没人拦的住,只是告诉现阶段要戴口罩的华人一个道理,在你戴起口罩的确保自己安全的时候,同时确信了疫情的影响力,导致引起当地的恐慌,排挤所有华人。扣顶自私的帽子也不为过。我真的是无聊和你辩到现在。

mn甜甜289 发表于 1 小时前
当然要带 有人还说带口罩装逼,带口罩 ...

问题是意大利又没有。那你带什么那。 戴起来防什么。 戴给老外看吗